正在上传图片(0/1)

精灵v+ 图传带宽是不是不够?

手机看帖 7 2037
精灵v+在拍摄大场景时图传显示很流畅,当拍摄小场景(近距离)时图传就不流程,甚至出现马赛克和停顿。是不是传输带宽不够,还是需要调参?
请大师指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-3-14 2#
近距离反而變差有點不合乎邏輯
風城瘋很大.......
MASTERASSASSIN   2015-3-14 3#
注意遥控器天线体位。。。摆位。
移动设备预览画面调低些测试看看吧。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
cjbsxs@qq.com  FPV System认证用户 2015-3-14 4#
楼上的哥们说得对,可以把  预览画质 调低一点
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a2d15d00102vjn9.html
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-16 5#
谢谢各位!
我前面讲的不够清楚,补充一下。
当拍摄物体较近(如拍某一颗大树上的花)就会出现图像预览不流畅、马赛克等现象。
我认为图传是有一定带宽限制的,设计时不一定就考虑了这种场景的运用,而近距离拍摄移动影响是很大的,首先是图像编码计算会增加,其次传输也有所增加,从而会出现前面的现象。不一定正确,请大家指教。
夏清  超级版主 2015-3-16 6#
楼主您好,你能不能提供视频供我们参考一下?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
roko@live.cn   2015-3-19 7#
我感觉用ios设备只能用最低的预览模式,安卓的可以640 15FPS不卡。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 8#
路过支持一下。
已累计飞行24006米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论