请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主依然维修困难,拖时间,请给予撤销

手机看帖 15 2574
1月10日发现遥控器USB接口自己坏了,连接不上手机
1月30日
致电售后维修,告知春节可能会维修时间长,快递员不上班,我说没毛病,年后再说。

3月31日
由于年后接外地拍摄太多,没顾得上发快递,在3月底发快递给大疆售后,惊讶的发现售后的朱小姐变为夏清了,不知道夏姐姐你是升级还是降级了?哈哈

4月2-3日左右
打电话给我,说要换USB模块500来块钱,并且说固件换完升级到最新版,有可能和你的飞机连接的时候出现问题。我当然不同意了,之前就伤过人,我可不想再伤,万一出现问题算谁的?售后:。。。我说这样吧,你帮我找报废的遥控器,哪个版本和我的一样并且好使就换上去吧,不用全新的。还有个事是年前我就报修了,一直忙到现在才给你们发的快递,能不能给免费维修?因为当时报修的时候已经坏了,应该也有电话录音。售后的姑娘说行帮我去看看
4月18日
没有接到任何维修反馈,致电过去,说帮我去看看进度,我让她帮我转接给之前负责我这个案子的工作人员,告知我今天没上班!恩。。这话看起来没毛病,我特么怎么就这么不信呢?一气之下写出此文。

作为实习版主,我们确实没有拿过一点好处,很多朋友都是通过QQ加我来问我后期的问题,我也从来没有推脱,这个没什么可抱怨的,自愿者嘛,可是当你踏过售后的大门时你会更多是心凉。

在此,我自愿退出DJI社区实习版主这一位置(搞的好像入党仪式。。。),请删除我所有在DJI社区的视频教程,所有后期遇到困难的朋友可以私下跟我讨论。

将昨天埋在心底,留下最美好回忆走到今天,不易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。

持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-4-18 来自 9#
楼主,可能是工作的哪个环节有些小误会,在此深表歉意,我帮你去马上核查一下,然后会让同事尽快和你尽快联系,请先别急。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
momoran  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-18 2#
大疆售后确实烂啊
星视点传媒  Mavic Air认证用户 2016-4-18 3#
有一种蛋蛋的忧伤~~~:'(大疆给点力吧。。。。。。
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-4-18 4#
伤人心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
圆桌骑士  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-18 5#
你快回来
我一人承受不来
你快回来
生命因你而精彩
你快回来
把我的思念带回来
别让我的心空如大海
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-18 6#
在大家遇到后期问题时,只要记得有我这个人的存在,还可以联系我,无偿帮助,Q645662277,只是在大疆心确实凉了,对于新人深感抱歉
温柔的杀猪佬  Inspire 1认证用户 2016-4-18 7#
怎么会这样,心凉。。。。
472249@qq.com  Osmo认证用户 2016-4-18 8#
大疆应该反思! 一个品牌不光要产品好,售后也必须好!!!
jackangel14   2016-4-18 10#
好伤心呢,有股怨气啊
xuexiweiyuan   2016-4-18 11#
,,,感觉完了,,,我现在电池坏了,,,是不是我也要开始跟dji扯皮了?听说他们爱漫天要价!一个图传要修4000,,,那我这电池,,,是不是要500+,,,
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-19 12#
xuexiweiyuan 发表于 2016-4-18 22:13
,,,感觉完了,,,我现在电池坏了,,,是不是我也要开始跟dji扯皮了?听说他们爱漫天要价!一个图传要 ...
我的是没过保修坏的,非人为
小树的影子  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-19 13#
很少去回别人的帖子,也不知道多少人看了这内容,当初本人申请版主也是一门热爱dji,是个事情大家就认真正当地解决!
很忙吗?挤一挤什么都有了!
4411936@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 14#
顶一下楼主
Mr.wei  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-6 15#
为什么你以前写的教程都删了?
mikeqiao007@163   2016-10-3 16#
唉,好遗憾呀,我是靠着屌丝撸管男的教学视频,一点点学习后期的,不管怎么样,感谢你的无私付出。希望有机会还能看到你的后期制作教学,加油。
已累计飞行53048米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论