请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电机堵转?什么意思?

手机看帖 9 4715
今天飞行过程中,副控突然提示“电机堵转”,“降落”,主控却没有提示,当时正在盲飞中,还好看飞机OSD,没有降高和偏航,而且也没有真正执行降落,赶紧返航,安全降落,手动转了4个电机,没有任何异常,由于拍摄任务没完成,于是换了块电池,又安全飞了个起落。

请教美女们,这是什么情况?我还能愉快的飞行吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-18 2#
副控iPad左上角有“电机堵转”字样,主控没有任何异常提示
22633362@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-4-18 3#
当然能愉快的飞行了啊 ,你不知道大疆飞机带自娱自乐功能吗,要是真堵转了不就掉下来了吗,你那个没有炸机就可以愉快的玩耍,管他干嘛!
jinjiaxin2007  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-18 4#
这是大疆给你无聊的飞行过程增加的一点调剂,否则您又怎么会心跳呢,开个玩笑,说实话这种情况确实挺吓人的,衷心希望您的机器平安无事
nkzmh2012  Goggles认证用户 2016-4-18 5#
我的精灵3A昨天也发生“电机堵转”提示,当时正在270米高度飞行中,吓了一跳。但最终安全降落了。
原因到现在也没搞清楚,秋香说是APP误报。希望下次不要再看到这种提示。
ki_916  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-18 6#
我上次飛到2800m左右出現電芯損壞又係apps錯報好彩安全回來
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-19 7#
nkzmh2012 发表于 2016-4-18 22:50
我的精灵3A昨天也发生“电机堵转”提示,当时正在270米高度飞行中,吓了一跳。但最终安全降落了。
原因到现 ...
如果真的是误报也就心跳一下算了,如果确实电机已经出现异常了,再飞不是一直有隐患在那边,这太恐怖了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-19 8#
没有官方回答吗?要是真的在飞行过程中电机停转,炸鸡,算DJI吗?
冬瑞  超级版主 2016-4-21 9#
您好,楼主的飞机之前有撞过或者摔过吗?建议您让我们的技术支持的同事给您进行一个排查看看,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-21 10#
冬瑞 发表于 2016-4-21 15:01
您好,楼主的飞机之前有撞过或者摔过吗?建议您让我们的技术支持的同事给您进行一个排查看看,请您通过:ht ...
没有撞过或摔过,当天已经飞了5块电池了
已累计飞行7108012米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论