请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新买的电池第一次使用就掉水里了怎么办

手机看帖 18 2320
今天早上电池到的,下午去拍衡水老桥,结果穿桥洞时,炸机掉水里了,泡了大概15分钟才捞上来,电池第一次使用啊,刚捞上来,还有中间的其中一颗灯在闪,后来关了几次就不亮了,现在彻底不亮了,也不敢充电,真倒霉,飞机全部拆开,清理干净,现在放在一边晾着,没敢开机,不知道有什么坏了,电机不但进水,还有一个进了一些臭泥,清理了好久也不是很干净,不知道还能不能用!!

新电池还可以修吗?进水的电池大疆回收吗?秋香姐进来看看,可以得话收回去吧,自己留着也不管用啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-18 2#
电池回收20元,电池掉水难道飞机没入水吗,你这个飞机也要检查一下了。
kreban230114  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-18 3#
大疆不收泡水機只能自行處理了
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-18 4#
电池开始泡水里你应该不要开电池了。
等彻底干了,再开,估计还有得救。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-18 5#
yaobin 发表于 2016-4-18 21:16
电池回收20元,电池掉水难道飞机没入水吗,你这个飞机也要检查一下了。
当然是全部掉水里了,飞机已经全部拆开凉着了,看上去应该问题不大,电路板上都有防水涂层,只是云台不知道能不能保得住
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-18 6#
Homsheng 发表于 2016-4-18 21:39
电池开始泡水里你应该不要开电池了。
等彻底干了,再开,估计还有得救。 ...
电池现在按键已经没反应了,现在再晾着了
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-18 7#
Rains 发表于 2016-4-18 21:42
电池现在按键已经没反应了,现在再晾着了
现在晾着估计没太多用了,电路板短路,估计已经烧掉了。一般可以借用手机落水的处理方式。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
風城忠仔   2016-4-18 8#
泡水機因不確定變數太多DJI一般都不會維修...
風城瘋很大.......
cam6505  Mavic Air 2认证用户 2016-4-18 9#
这分明是飞机下水,不仅仅是电池进水那么轻描淡写
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-18 10#
cam6505 发表于 2016-4-18 22:29
这分明是飞机下水,不仅仅是电池进水那么轻描淡写
我写了啊,炸机掉水里,当然是整机,又没说只有电池掉水里,只是强调了电池是第一次使用
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-19 11#
这应该是没办法了  大疆应该不会修的
Pi 314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-19 12#
默哀,再买一块新电池
389864972   2016-4-19 13#
楼主100大洋卖给我吧!我收来玩玩。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-19 14#
389864972 发表于 2016-4-19 08:02
收电池?好啊
1357642cd217  Osmo认证用户 2016-4-19 15#
389864972 发表于 2016-4-19 08:02
我有一块摔过的电池,要吗?
389864972   2016-4-19 16#
楼主加我一下微信13905838305私聊
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-4-19 17#
其实我关注的是  买了安心飞一年的! 为什么飞机进水不能直接换新?  保险金额能换一个全新的p4!  来解说下?
389864972   2016-4-19 18#
1357642cd217 发表于 2016-4-19 10:45
我有一块摔过的电池,要吗?
加我一下微信13905838305私聊
389864972   2016-4-23 19#
楼主的电池修好了没有?出不出?
已累计飞行93776米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论