请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

p3a连接手机无响应,各种问题!!!

手机看帖 15 1107

一个月没有飞,然后这个月想着春暖花开出去飞一趟,可是开机后竟然连接不上APP,然后打电话给客服说是手机因为更新到了9.3.1(我的手机是5s)导致的APP与手机系统部兼容。然后过了几天之后打客服问了关于连接不上的问题,也提及APP与手机系统不兼容的问题,客服回答说已经解决了这个问题。但是,昨天下午出门说拍东西。但是还是连接不上,也没有飞。然后又打客服电话,好像这客服对这方面了解不清楚,请教别人去了,给的回复也云里雾里,最后归结到了因为我飞机系统是不是最新。今早起来更新了飞机的系统1.8.8但是还是连接不上手机APP。打电话问客服,再加上以前关于一键返航键下陷,也给提及,客服建议把飞机返场维修和测试。现在正在纠结该不该返场,并且想请教大家有没有遇见相同的问题和解决办法。因为返场就是麻烦和不放心,要是归结为人为原因修理费也不便宜的。去年10月咬牙买的高级版,总计飞行不到10来次,一块电池也就循环13回左右。现在看见的帖子这么多关于1.8.8的问题,更新也没飞。也不知道是不是像大家提及的问题。四大美女,能不能给个准确的回复??

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 2#
图片第一张是误传。
强仔  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-19 3#
换个手机试试啊
2469118  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 4#
我的也是升级新版本以后,不过重启下飞机和遥控器就好了
421796816  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 5#
个人感觉哈  用了最新的app后,要先开飞机、再开遥控,这样就能一次连接上了。
新固件,呵呵,我只能说谁升谁自保平安吧。
秋香  超级版主 2016-4-19 6#
1、9.3.1的系统连接上不了可以尝试重启设备试试,因为接到大家的反馈我们这边也是拿了国行、美版的iPhone升级到了9.3.1,包含我自己的手机都没有出现这样无法连接的问题,如果您同意也信任我们可以将您的设备给我们测试一下,
2、遥控的返航按钮凹陷的问题,建议您寄回遥控给我们看看,在保装修期内非人为因素导致的我们会为您妥善处理的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
569248958   2016-4-20 7#
秋香 发表于 2016-4-19 15:28
1、9.3.1的系统连接上不了可以尝试重启设备试试,因为接到大家的反馈我们这边也是拿了国行、美版的iPhone升 ...
秋香,我的iPadmini3也是连不上啊,你需要的我寄给你测试!
秋香  超级版主 2016-4-20 8#
569248958 发表于 2016-4-20 08:22
秋香,我的iPadmini3也是连不上啊,你需要的我寄给你测试!
9.3.1的系统咩?
可以可以
留个联系方式我联系您
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 9#
强仔 发表于 2016-4-19 14:43
换个手机试试啊
我换了安卓的还不行,然后买了mini用算了,mini系统没升级9.2的可以连接的
强仔  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-4-20 10#
xozoco 发表于 2016-4-20 15:12
我换了安卓的还不行,然后买了mini用算了,mini系统没升级9.2的可以连接的
我9.3.1也依然能用
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 11#
秋香 发表于 2016-4-19 15:28
1、9.3.1的系统连接上不了可以尝试重启设备试试,因为接到大家的反馈我们这边也是拿了国行、美版的iPhone升 ...
现在直接抛弃手机了,上pad了,这个pad是9.2的,挺好用就这样吧。关于一键返航,邮回去,还有网上填写表格,说实话哪,真的太麻烦太麻烦,我们西北地区的。所以就这样吧,反正也很少超视距飞。还是期待不会用到返航键。也感谢大家客服的耐心解答和回复。谢谢
秋香  超级版主 2016-4-20 12#
xozoco 发表于 2016-4-20 15:18
现在直接抛弃手机了,上pad了,这个pad是9.2的,挺好用就这样吧。关于一键返航,邮回去,还有网上填写表 ...
app上也有一键返航哦
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 13#
421796816 发表于 2016-4-19 14:48
个人感觉哈  用了最新的app后,要先开飞机、再开遥控,这样就能一次连接上了。
新固件,呵呵,我只能说谁升 ...
关于新固件,今天距离两米传图都卡。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 14#
2469118 发表于 2016-4-19 14:43
我的也是升级新版本以后,不过重启下飞机和遥控器就好了
之前重启很多次都不行的
569248958   2016-4-22 15#
秋香 发表于 2016-4-20 14:33
9.3.1的系统咩?
可以可以
留个联系方式我联系您
你想要什么联系方式?还是直接寄到大疆
秋香  超级版主 2016-4-25 16#
569248958 发表于 2016-4-22 18:23
你想要什么联系方式?还是直接寄到大疆
现在我们已经调到机器了,大家可以尝试网上下个ipsw,然后用iTunes恢复一下固件

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论