请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这几天不嘴硬了吧,1.8固件就是有问题~

手机看帖 28 1798
你们官方太固执了,太儿戏了,这是要自己砸自己招牌的节奏啊~

老外的论坛都tm骂翻天,还说中国谷子了摆脱不了山寨,云云。。我都替你们害臊。。丢你们dji自己的脸还得把祖国捎带上。。。好不容易有个知名民族品牌,又tm要开始作死~

固件有问题承认失误你们能tm死啊,,,有哪个客户说固件问题要你们陪了,都是期望你们重视,抓紧修改,

你们可倒好,来个打死不承认,客户都是傻子吗???怎么就这么不要脸那???

1.8固件就是有问题

历史会啪啪啪打你自己的脸,我就看  ,你们要不要脸~~~~~~~~~~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
648030609  Inspire 1认证用户 2016-4-19 2#
反正我的遥控器升不了级,现在用不了
疯狂的小宋  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 3#
出问题后,我们只是在论坛上反映,为的是引起售后部门重视,却被大疆看做水军在作梗...论坛置顶致信帖子怎么不见了?意识到问题撤了?大疆现在欠我们用户一个解决方案、一个道歉!!!
1530725  Mavic Air 2认证用户 2016-4-19 4#
呵呵,我还是1.3.2固件 早已看出迟早会有这么一天
56148694  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 5#
煮熟的鸭子——嘴硬
3610899801@qq.c   2016-4-19 6#
3610899801@qq.c   2016-4-19 7#
小旋  Mavic Air认证用户 2016-4-19 8#
固件.....固件.....又是固件...怎么DJI固件老出问题我都不敢买了....
疯狂的小宋  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 9#
小旋 发表于 2016-4-19 23:18
固件.....固件.....又是固件...怎么DJI固件老出问题我都不敢买了....
固件有问题不可怕,哪个程序没个什么小问题,重要的是出问题后没有个情况跟进,只是一味的说固件肯定没问题,是客户的使用方法、场地环境、干扰等问题。真的就不能让我们这些发帖诉求问题的客户,PM给春夏秋冬妹子们个联系方式,确认并跟进问题吗?我个人很不认同这次事件的处理方式。
big_zhuang   2016-4-19 10#
关注中!
laohu1296  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 11#
大疆应该及时跟进大家得反馈意见,为啥加密后,图传遥控距离近了,只是出个可以降级的办法,真的这么难吗?
Hecat  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-20 12#
其实正视问题没什么大不了的。
绝大部分客户只是希望能尽快解决问题,不会为难。

不过国内的环境,没有道德底线的人不少。一旦遇到提出无理要求的,很难处理。

大疆也难,做实业的都难。
604391397@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 13#
以前同1地方p3s飞高150米远400米未返航,今天p3a失控返航了
疯狂的小宋  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 14#
Hecat 发表于 2016-4-20 00:08
其实正视问题没什么大不了的。
绝大部分客户只是希望能尽快解决问题,不会为难。
能降级就没这些事了。苦逼的精灵3不能降级,升级前明明白白看到是可以退回1.7,唉~~~,新固件又有问题,售后对于问题的态度...你看,客户能不上火吗!
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 15#
不是还有很多用同样固件爽飞的人吗?
大疆的意思,如果是固件问题所有机子都不能幸免。。。。
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-20 16#
固件应该越出越新,越出越能解决问题,现在却反过来了,令人费解!
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-20 17#
大疆应该要早一点站出来有一个说法!更要马上出一个补丁,让固件退回到一个比较好的版本。
cpj720325@163.c   2016-4-20 18#
置顶的公开信里我第一个留了电话,说第二天联系我,现在过去n天了。。。。。
大疆这次做的真不厚道,两周多了,也没表态。两次升级固件只相差一个月,根本没有充分测试
fuyuxiang0271@s   2016-4-20 20#
有问题这个是要承认的,我升了新固件,目前就出现3次设备未连接,其他没发现。
25219060  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 21#
我开了个1.880固件问题讨论区,,来吧,有图有视频,看大疆还怎么嘴硬。。。
25219060  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 22#
laohu1296 发表于 2016-4-19 23:37
大疆应该及时跟进大家得反馈意见,为啥加密后,图传遥控距离近了,只是出个可以降级的办法,真的这么难吗? ...
是个阴谋啊,让你们的3A 3P变3S,然后花钱买唔

995668878@qq.co   2016-4-20 23#
疯狂的小宋 发表于 2016-4-19 22:51
出问题后,我们只是在论坛上反映,为的是引起售后部门重视,却被大疆看做水军在作梗...论坛置顶致信帖子怎 ...
跑不了,顶上
942959684  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-20 24#
去年六月买来从没升过一直没从空中掉下来、
51994379  Osmo认证用户 2016-4-20 25#
什么时候可以降到1.7啊大疆。
25219060  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 26#
我手贱升级了1.880,自己又变成1.880+,进app都卡死机,悬停不稳,不敢远飞。。。大疆无德,阴谋,不能降级。。
fbirui007  Mavic Air 2认证用户 2016-4-20 27#
四月份的更新,精灵3专业版和精灵4我都没升
LTLPP  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 28#
1.880+ 是什么 我的怎么没有+    升完级运到问题反映了,无果。现在一直落灰呢!
18996362666.189  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 29#
麻痹大疆自砸招牌,升级后我的飞机正常操作下飞失联。自己顶着烈日找了二天未找到人都差点累死了,还好今天被人找到了,破费1200元感谢费才拿回来。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论