请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

表扬大疆公司

手机看帖 26 1743
2016-04-03 13:38:49,我的悟 v2.0 失事了! 起飞前GPS正常,指南针校准正常,安装桨叶拧到箭头对齐,启动电机转动正常,升空到1米左右悬停几秒也正常,当升空到约20米时,飞行器突然翻跟斗,斜擦树枝跌落到农村的臭水沟里。捞上来时,三片断掉的桨叶仍在机器上,有一片螺旋桨不在电机上。

之后,联系大疆售后,将机器发过去检测,几天后接到大疆公司的电话,说是由于机器射桨原因导致,机器进了水,不宜维修,直接给更换了新的飞行器、电池、相机,连折断的桨叶也一并附送,而且也承担了快递的费用,没让用户花一分钱。从整个过程来看:大疆公司办事效率很高,服务比较周到,态度比较诚信,特此表扬,大疆公司不愧为国内第一大航拍飞行器公司!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
big_zhuang   2016-4-20 2#
很好,水的很有水平!
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-20 3#
水水水水水水
大飞飞  Phantom 4认证用户 2016-4-20 4#
有图吗?没图没真相的就是很水了
miaohua  Mavic Mini认证用户 2016-4-20 5#
big_zhuang 发表于 2016-4-20 12:40
很好,水的很有水平!
凡事不要持否定的态度,我在去年就遇到了相同的事情,凭良心说话,公正对待。

[售后服务]                                                                                                                                                             鸣谢 我的P3S满血复活  DJI售后技术支持部正能量满满                              
http://bbs.dji.com/thread-34132-1-1.html
爱航拍 与人分享  快乐航拍
big_zhuang   2016-4-20 6#
miaohua 发表于 2016-4-20 12:49
凡事不要持否定的态度,我在去年就遇到了相同的事情,凭良心说话,公正对待。

[售后服务]                ...
本来就是大疆飞机的质量问题导致出事,他们在规定的期限内给你换只新的飞机不是很正常吗,我是奇怪这样也要拿出来特意表扬一下?除非是他们不给换,这才是有内容的贴
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-20 7#
我认为:该否定的时候否定,该肯定的时候也要肯定!大疆愿意主动承担自己的责任,二话不说,更换新机,这一点还是值得表扬一下的!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-20 8#
做人不要偏激,不要总是怀疑一切,否定一切,这样对自己是不开心的!
Homsheng  Osmo认证用户 2016-4-20 9#
难得楼主发贴,最近黑大疆的人不少。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-20 10#
林子大了,什么了都有.
miaohua  Mavic Mini认证用户 2016-4-20 11#
big_zhuang 发表于 2016-4-20 13:03
本来就是大疆飞机的质量问题导致出事,他们在规定的期限内给你换只新的飞机不是很正常吗,我是奇怪这样也 ...
作为大疆用户,出现故障并能够得到大疆的即时帮助,难道用户对大疆表示一下感谢的心情也不可以?
一定是黑大疆的才是有内容?这是什么心态?
爱航拍 与人分享  快乐航拍
big_zhuang   2016-4-20 12#
好吧,如果是我的话就不会特意表扬,不排除有人怀着感恩之心来看待这件事。不过负面内容多不多,看看最近的固件事件和别人发的投诉贴就知道了,我们只求公平公正的真相。
283591070  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 13#
只能说大疆是一个负责任的公司,这也是它应该做的,但是,既然换了,原有是要全部收回,怎么可能送给你,这是忽悠
FEED   2016-4-20 14#
负责任的公司
jackangel14   2016-4-20 15#
帖子都是反映有问题的,就跟去医院都是生病的,瞬间就觉得都是病人没好人了,这个帖子还是很正向阳光的。赞
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-20 16#
总的来说售后还是比较负责任的。。。
安全第一
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 17#
最近疆黑和疆粉都很多啊,看这些人的信息都没有认证机器,刚刚注册,一片完整的帖子也没有,没有作品,让人怎么信服?大家不妨都点这些人的页面进去看看,真假孙悟空不要太多大疆请注意处理
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-20 18#
难得 首贴这样发 不让人怀疑难哦
J.W   2016-4-20 19#
2.0都是升级了最新的底座和桨叶,为什么会射桨呢?
666678  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-21 20#
射桨也能赔?那昨天晚上央视4套的走遍中国节目中播出的航拍中国里航拍一线天的那个老先生射桨炸机给不给赔呢,炸的粉碎啊,
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-21 21#
去年我也碰到过,飞了好一会了,突然自旋坠落,我是没看到射桨,但是捡来时也是一支桨不见,拿到经销商这里,不能做主,寄回DJI检测维修,最后也是没二话,免费维修,至少这件事上,我还是认可DJI的服务的,不是夸谁黑谁,客观看待
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-21 22#
昨天下午收到大疆公司寄来的新机器,将电池插上去一开机,电池欢快地叫了几声,但飞行器没有任何反应,相机云台不动,而且不能退出运输模式,死鸡一个!这是什么原因?
georgegu.sha  Goggles认证用户 2016-4-21 23#
比较可怕的是为什么2.0有安全锁还会射浆???!!!
我的3A射浆炸鸡了,大疆没赔新的,免费维修,买了个2.0想有安全锁应该不会射浆了吧,看到这个帖子心寒了。。。
59640278  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-22 24#
哈哈,鸟大了什么林子都有
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-22 25#
继续报道: 关于上述不能加载相机云台的事情,现知道原因了:原来是因为遥控器里的固件版本是最新的,而大疆公司发过来的新飞行器里的固件版本是旧的,不能配合,才导致以上现象,根据大疆公司技术支持的指导,按照以下步骤解决:
1. 先将遥控器的固件版本退回。方法是在APP界面的右上角,长按帽子图标,出来界面选择退回以前的固件版本,大概15分钟;
2. 再将飞行器固件升级到最新版,教程在DJI.com上可以查询;
3. 然后再将遥控器的固件联网升级到最新版本;
解决!

大疆公司没考虑到这点,给用户造成麻烦与焦虑,导致误会,也是要批评的。
3209486983  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-5 26#
大疆不像其他公司,你买了之后就不管了
1464818692   2016-5-15 27#
我的小悟也是大疆免费维修了!咋的?给大疆点赞!
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论