请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4失控

手机看帖 21 1754
今天10点40分,垂直高度400米信号明显微弱,到440米完全没图像没信号,一片茫然之中自动返航了,知道信号重新连接。手抖腿软了,还好最好信号联系上终于安全降落。
俯视蓝天心胸宽阔
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大飞飞  Phantom 4认证用户 2016-4-20 2#
http://bbs.dji.com/thread-56274-1-2.html
同样的问题,看来不是个例希望大疆能给出解决方案,而不是简单的敷衍了事,有同样问题的P4朋友大家可以建个群一起维权
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-20 3#
大飞飞 发表于 2016-4-20 12:41
http://bbs.dji.com/thread-56274-1-2.html
同样的问题,看来不是个例希望大疆能给出解决方案,而不是简单 ...
朋友说的对,我们要强力维权,否则害人害己。
俯视蓝天心胸宽阔
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-20 4#
信号问题吐槽的人太多了
大飞飞  Phantom 4认证用户 2016-4-20 5#
P4有问题的都在这里跟帖吧
Mad-snk  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-20 6#
440米了,还想怎样?
491696410  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-20 7#
垂直高度400米已经够高了,没图传后调天线角度没有呢
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-20 8#
对新版本信号强度不评价,楼主下次不要紧张,只要返航点和返航高度设置好失控设置成返航,GPS条件好的情况下,飞机都会自己回来的。以前P3S市区飞每次都是失控返航接机
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 9#
440应该算没有问题了.
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-20 10#
400米的高度可以了,飞那么高只是为了飞不是航拍?
爱航拍 与人分享  快乐航拍
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-20 11#
垂直都这么高了,性能确实不错,剩下的楼主只需要学会摆角度突破更远了!
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-20 12#
楼主你想说明什么???飞机在遥控正上方的信号是最弱的。。。还垂直高度400米,不失控都对不起你的冒险精神。。。
建议多看看说明。新手呀,真心。。。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-20 13#
大飞飞 发表于 2016-4-20 12:41
同样的问题,看来不是个例希望大疆能给出解决方案,而不是简单 ...
你想干吗?!这样黑大疆有意思吗?
大飞飞  Phantom 4认证用户 2016-4-20 14#
Homsheng 发表于 2016-4-20 13:14
你想干吗?!这样黑大疆有意思吗?
没有黑的意思,实事求是呀,有图有真相的这叫黑吗?如果大疆能尽快出解决方案,我还在这说什么呢?
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-20 15#
大飞飞 发表于 2016-4-20 13:16
没有黑的意思,实事求是呀,有图有真相的这叫黑吗?如果大疆能尽快出解决方案,我还在这说什么呢?
...
垂直飞440已经不错了!~~~鬼都知道飞机在头顶上信道接收是最差的。。。而且这个距离已经差不多到限高距离了。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-20 16#
如帖子里面那位朋友说了。信号强弱和天线摆放是有区别的
我不知你怎么拿控,详细信道设置怎么调法。所以你说的情况我没法评论
不过我试过如果自动信道的话,在信号干扰强烈的环境下飞不出100米后图传黑,失联系是司空见惯的。
秋香  超级版主 2016-4-20 17#
大家别直接顶油门,头顶信号是最差的,这样的测试结果没有探讨的价值哦
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... l?qq-pf-to=pcqq.c2c
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-20 18#
我拉高500   NO ZUO NO DIE;
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-20 19#
楼主的天线是怎么调整的,记得将天线的侧面对准飞机,不要用天线头对准飞机,此时信号最弱
安全第一
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-20 20#
xuqi2011 发表于 2016-4-20 18:33
楼主的天线是怎么调整的,记得将天线的侧面对准飞机,不要用天线头对准飞机,此时信号最弱 ...
我是用天线的背面来对准飞机的。听说改装了天线就好了。
俯视蓝天心胸宽阔
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-20 21#
miaohua 发表于 2016-4-20 13:01
400米的高度可以了,飞那么高只是为了飞不是航拍?
其实平时我也不会太这么高度,只是今天工作关系需要拍一个地形图,所以试着飞高点,算是对精灵4考验一下了。
俯视蓝天心胸宽阔
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-20 22#
491696410 发表于 2016-4-20 12:57
垂直高度400米已经够高了,没图传后调天线角度没有呢
图像和信号丢失这后,我试着用天线的背面对这飞机的方向(其实这个时候已经不知道飞机在哪里了)人站在原地慢慢转圈,试图能连接信号,后来在自动返航过程中信号连接上了。
俯视蓝天心胸宽阔
已累计飞行446287米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论