请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天我的phantom 4 丢失了

手机看帖 16 1201
今天我的phantom 4 丢失了。电池应该够飞回来。可是在半路电池完了。丢失了。找不到。但是广告上说应该没有问题。不会丢失。请问可以补偿吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
491696410  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-20 2#
这个~~~~
queenintaipei  Phantom 4认证用户 2016-4-20 3#
是飞到10%自动原地下降吗?
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-20 4#
这个。。。没看电量提示么?
安全第一
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-20 5#
把飞行记录录成视频给大家看下参考下了
coma76  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-20 6#

把飞行记录录成视频给大家看下参考下了  90%可以知道答案
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 7#
为什么出事的都是刚注册的小号呢、。。可否是大批水军
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-4-20 8#
上传飞行记录吧
No Power  Inspire 1认证用户 2016-4-20 9#
职业小飞手 发表于 2016-4-20 21:17
这话说得有意思,没出问题干嘛来论坛投诉,以为大家都没事吃饱了撑的天天看论坛嘛,有哪里规定了买了大疆的东西就得天天看论坛发帖刷经验?

大疆前一段时间疯狂删除小号发帖就是很不明智的举动,严重质疑这些刚毕业的学生管理能力

26262548  Osmo认证用户 2016-4-20 10#
新手出的问题才多啊 ~老手 你觉得会问这问题吗?
big_zhuang   2016-4-20 11#
广告你也信……广告还说能飞25分钟呢
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-21 12#
No Power 发表于 2016-4-20 21:32
这话说得有意思,没出问题干嘛来论坛投诉,以为大家都没事吃饱了撑的天天看论坛嘛,有哪里规定了买了大疆 ...
同意观点
云中非龙   2016-4-21 13#
发现个问题,论坛这几天说能飞超过3公里的无一例外都是深圳的
秋香  超级版主 2016-4-21 14#
建议楼主同步飞行记录,然后请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-21 15#
深表同情 盼望大疆帮你换个新的
13157964  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 16#
新注册的不见得就是水军吧,每天都会有多少新买飞行器的新手,新手出问题的机率比你们老鸟高些吧
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2016-4-21 17#
特别提醒新手注意,放飞要循序渐进,每次飞行别把电池用得那么狠,多保留些剩余电量收工。除非你钱多烧的,满不在乎。但是如若坠机伤人,恐怕也赔不起的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论