请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【云瞳】《Flew Over New Zealand》特别版 Full of Special,如期而来

手机看帖 12 1681
云瞳 - 「 记录无人机航拍的那些事儿 」 - 不讲专业技术,因为我不是专家大咖,只是自娱自乐,分享点儿实用,有意思的事儿。

新西兰航拍作品《Flew Over New Zealand》

我(Larry)个人首次使用无人机进行航拍,同时也是首部航拍作品-飞跃新西兰-《Flew Over New Zealand》。

2016年3月14日从北京出发,15日抵达NZ,由NZ北岛Auckland一路向南,最终抵达南岛最南端小镇Bluff,历史15天,全程自驾4500多公里,沿途风光美不胜收。全程使用大疆精灵3A无人机航拍,换个角度看世界,将带来不一样的风景~~

相比上周发布的《Flew Over New Zealand》,此次特别版,应该叫完整版?2.0版?还是特别完整版?哈哈,管他呢!很多朋友反馈,觉得3分钟的时间有点短,没看够.......不过瘾。那好~!这次我在上一版的基础上增加了2分40秒的素材,算是彻底把素材榨干了,也不枉NZ一路的艰辛!

《Flew Over New Zealand》(Full of Special ),增加了2分40秒的视频内容,诠释了真正的“航拍”,哈哈,希望大家多多支持!~

更多详情可关注微信公众号:云瞳(EITS2016)

视频链接:

视频截图:

同时,我还整理了一些在新西兰携带无人机入境及航拍的经验分享,如需要可以关注我的微信公众号:云瞳

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1442034992@qq.c   2016-4-20 2#
求背景音乐,还有,你的后期软件是什么?
楼主   认证飞友 2016-4-21 3#
1442034992@qq.c 发表于 2016-4-20 23:00
求背景音乐,还有,你的后期软件是什么?
我是拿iMovie 做的。。。
mengliren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 4#
哥们拍的很不错,剪得也很用心~
zzp198909   2016-4-28 5#
高度不需要太高,角度镜位刚刚好,却拍出很唯美的图片 这就是航拍的精髓,32个赞
黑树航拍--山猪   2016-4-29 6#
看来还是苹果的iMovie做视频专业,而且很炫!楼主拍的也非常赞,视频内容很丰富。
我怕高,所以我用航拍器替我在天空翱翔。
Jiangnan@cdfg.c  Mavic Pro认证用户 2016-4-29 7#
楼主您好,我最近要去新西兰。请问下新西兰航拍的注意事项,哪些地方不能拍?目前还没有做功课,谢谢!
蓝爵狮  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-29 8#
支持一下,拍得漂亮
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-29 9#
楼主精彩!求第二首背景音乐!!!
Zoron  Osmo+认证用户 2016-6-25 10#
非常不错的一部旅行航拍,风景优美,内容丰富,对节奏把握的也不错;特别是第一部分结尾的几个大全景,与音乐配合得相当好,看着视觉和听觉都感受到自然景观给予的震撼,谢谢楼主带来如此美不胜收的航拍大片。
楼主   认证飞友 2016-6-25 11#
Zoron 发表于 2016-6-25 09:57
非常不错的一部旅行航拍,风景优美,内容丰富,对节奏把握的也不错;特别是第一部分结尾的几个大全景,与音 ...
感谢给予这么高的评价,谢谢~~
Zoron  Osmo+认证用户 2016-6-25 12#
leewon622@gmail 发表于 2016-6-25 10:55
感谢给予这么高的评价,谢谢~~
我给您发了个邮件,收到了么
楼主   认证飞友 2016-6-25 13#
Zoron 发表于 2016-6-25 10:59
我给您发了个邮件,收到了么
哈哈,原来在这里,收到了!
认证飞友
已累计飞行238351米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传