请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

对于精灵4有问题的用户的建议!0755-12315

手机看帖 106 3606
对于现在大疆售后的敷衍,直线距离100米 高度300 丢信号 ,失控返航,投诉客服竟然说我码流设置有问题,让我换地点重新试,我说 你给我指定地点我去飞,他又说指定不了没权限。对于这样的客服我们还能忍耐吗?有点常识也知道码流是图传信号和遥控信号失控返航有毛关系,对于这样的敷衍,你们不气愤吗?建议大家向深圳市市场监管局举报大疆虚假宣传,这和5公里的宣传相差甚远!举报电话 0755-12315,后续上图!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-4-21 来自 2#
楼主,秋香姐已经在此前的帖子中给您排查过问题,您也电话咨询过我们技术工程师,这边关于技术问题就不再多说,关于图传与遥控信号的距离问题,这个的确是跟据环境的不同而不同。这里,建议您更换地点测试。如果您换了多个地点测试,仍不能解决,我们会对您的飞行数据进行一次分析,如果需要将飞机寄回,我们也会告知您的。任何问题都可以通过沟通协商来解决。希望您理解。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2016-4-21 来自 3#
楼主,您是否需要解决问题呢?如果您需要,我这边安排技术人员给您回电,我们需要您将飞机整套寄回,我们会安排数据分析并进行外场实际测试,来明确问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yuanshi522@163.  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-20 4#
好,,,,,
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-20 5#
有图有真相,客服看了我的飞行轨迹答复竟然说让我换地方再试试!我开了30公里找到这么一个开阔的地方,竟然还让那个我在试试,我说那你给我指定地点我飞,他说指定不了!这样都什么客服,连失控返航都不认识,左上角GOHOME 就是双信号丢失失控返航的标志,拜托秋香可以给你们客服加个上岗培训吗?今天下午5点打的电话可以去查电话录音,如果大疆售后这么搞我觉得早晚.......
bolome  Inspire 1认证用户 2016-4-20 6#
兄弟,这你也信,那要多好的电磁条件啊,另外还要注意天线的平行和与飞机的角度,哈哈
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-20 7#
大飞飞 发表于 2016-4-20 23:49
有图有真相,客服看了我的飞行轨迹答复竟然说让我换地方再试试!我开了30公里找到这么一个开阔的地方,竟然 ...
所以 只能找行政部门解决
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-20 8#
继续上图
443723019  Mavic Air认证用户 2016-4-20 9#
支持楼主。
8128235  Phantom 4认证用户 2016-4-21 10#
楼主你的P4有这个现象吗?摩擦的声音
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-21 11#
举报网站http://app01.szaic.gov.cn/12315/pub/index!next?type=2
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-21 12#
8128235 发表于 2016-4-21 00:07
楼主你的P4有这个现象吗?摩擦的声音
还是先试试你的P4能飞多远吧
8128235  Phantom 4认证用户 2016-4-21 13#
大飞飞 发表于 2016-4-21 00:14
还是先试试你的P4能飞多远吧
那你准备怎么搞!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-21 14#
8128235 发表于 2016-4-21 00:16
那你准备怎么搞!
已经受不了客服的敷衍了,准备向深圳市场监管局举报大疆虚假宣传
8128235  Phantom 4认证用户 2016-4-21 15#
大飞飞 发表于 2016-4-21 00:18
已经受不了客服的敷衍了,准备向深圳市场监管局举报大疆虚假宣传
好吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-21 16#
8128235 发表于 2016-4-21 00:21
好吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《反不正当竞争法》第九条第一款规定:“经营者不得利用广告或者其他方法,对商品的质量、制作成分、性能、用途、生产者、有效期限、产地等作引人误解的虚假宣传。”
8128235  Phantom 4认证用户 2016-4-21 17#
大飞飞 发表于 2016-4-21 00:34
《反不正当竞争法》第九条第一款规定:“经营者不得利用广告或者其他方法,对商品的质量、制作成分、性能 ...
。。。。。。。。。。。。。牛!!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-21 18#
8128235 发表于 2016-4-21 00:53
。。。。。。。。。。。。。牛!!
没办法,被客服逼的,我准备认认真真的好好研究研究!
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-21 19#
码流。。。。这客服也太不专业了吧。。
8128235  Phantom 4认证用户 2016-4-21 20#
大飞飞 发表于 2016-4-21 01:07
没办法,被客服逼的,我准备认认真真的好好研究研究!
赶紧睡吧!!明天再弄
weizhangying  Osmo认证用户 2016-4-21 21#
到举证的时候就麻烦了
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-21 22#

大疆客服,你敢放一个能飞5公里精灵4的视频吗?

看大疆官网宣传精灵4能飞5公里(无干扰),麻烦您放一个视频或图片给我们看看这5公里是怎么来的?我们买的精灵4怎么500米都飞不到?!这是不是涉嫌虚假宣传?!
中华人民共和国反不正当竞争法》第九条规定:“经营者不得利用广告或者其他方法,对商品的质量、制作成分、性能、用途、生产者、有效期限、产地等作引人误解的虚假宣传、广告的经营者不得在明知或者应知的情况下代理、设计、制作、发布虚假广告”。
《中华人民共和国反不正当竞争法》第24条第1款规定,经营者利用广告和其他方法,对商品作引人误解的虚假广告的,监督检查部门应责令停止违法行为,消除影响,并可根据情节处1万元以上20万元以下的罚款。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-21 23#
weizhangying 发表于 2016-4-21 01:37
到举证的时候就麻烦了
不麻烦,让大疆自己举证,我就不信他能随机在自己的体验店里拿一个精灵4能飞5公里
CSMING9235   2016-4-21 24#
我的精灵4也是从没飞过1公里,可悲啊。
CSMING9235   2016-4-21 25#
即使在山里也才八百多米
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-21 26#
CSMING9235 发表于 2016-4-21 01:45
即使在山里也才八百多米
所以我们来为维权吧,不做点什么客服不会自己知道错在哪里
CSMING9235   2016-4-21 27#
举证应该是大疆的事情,佩服楼主,我的精灵4还从没能飞出过1公里,希望大疆能早日在固件上解决此问题
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-21 28#
CSMING9235 发表于 2016-4-21 01:50
举证应该是大疆的事情,佩服楼主,我的精灵4还从没能飞出过1公里,希望大疆能早日在固件上解决此问题 ...
你觉得是固件的问题吗?我觉得是遥控器的问题,4和悟的不一样
weizhangying  Osmo认证用户 2016-4-21 29#
实验室数据算不算?实验室数据那是拿来看的。。。。。
户外能这样飞的地方真心不多,但是官方宣传的时候已经注意到了,后面括号里有无干扰无遮挡

但是的但是。。。。
我真的不知道该怎么办了。。。。
bo zhang  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 30#
我的3A就能飞2KM,高度500m 没有一点问题。。。
个人觉得还是要看信号好不好
weizhangying  Osmo认证用户 2016-4-21 31#
楼主千万不要说这样的话,这么大个公司,这个东西还是能拿出来的,只不过不是你的
貌似论坛上已经有人飞了4KM了,但是显然环境比我们的飞行环境好很多,海边。。。。。
一个我一辈子都去不了几次的地方~

以后的产品售卖估计是要看环境下菜了
先问你经常使用的地方,然后选择卖与不卖
否则不能保证产品品质
bo zhang  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 32#
btw 我在YouTube上见过一个台湾人 飞了7568M。。。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-21 33#
weizhangying 发表于 2016-4-21 02:10
楼主千万不要说这样的话,这么大个公司,这个东西还是能拿出来的,只不过不是你的
貌似论坛上已经有人飞了4 ...
我在让客服给我指定地方飞,他不说有干扰吗?你制定地方我飞看看到底是不是你产品质量问题,结果客服的回答没权限
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-21 34#
bo zhang 发表于 2016-4-21 02:11
btw 我在YouTube上见过一个台湾人 飞了7568M。。。
是精灵4吗?发个链接
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-21 35#
楼主请看。。。俺在红色箭头处,直线距离2km整。(有干扰时,确实只能在数百米内操控)

350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 36#
因环境而已
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 37#
CSMING9235 发表于 2016-4-21 01:45
即使在山里也才八百多米
真假啊,我还想买了
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 38#
楼主住哪儿?我也是天津的,
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 39#
能看看你的大疆精灵四吗?我用的是精灵三,微信laoli189938
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-21 40#
tuzi2016 发表于 2016-4-21 02:34
楼主请看。。。俺在红色箭头处,直线距离2km整。(有干扰时,确实只能在数百米内操控)

...
这图看不到什么,发个飞行记录看看吧
东莞江海航拍  Inspire 1认证用户 2016-4-21 41#
航拍就航拍,不要飞这么远。

要飞远就DIY。。
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-21 42#
客服确有点那个,有待好好的培训
123下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论