正在上传图片(0/1)

精灵4 3KM拉距测试!

手机看帖 30 3228
       精灵4拉距测试,3KM未触发失控返航。
       这段时间看到大家反馈关于精灵4的图传和遥控距离的问题比较多,第一批冲进去的我也有些担心手里的精灵4是不是也一样不争气
       纠结了好几天,今天终于下定决心测试一下手里的精灵4到底情况如何?(当时作好死的准备了
       结果.....
APP GO飞行记录

监视器录像

拉距实拍视频

虽然我并不欣赏DJI的有些作为,不过凭良心说,玩了8年航模的我还是非常喜欢精灵和DJI的高清图传。之前除了433遥控和1.2G图传飞了20公里 ,5.8G模拟图传还从来没飞过3KM,最远2.5KM左右,即使如此,图像也是满屏雪花了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-21 2#
我最新固件P4到了4.5KM才失控,他们说的问题应该是发生在部分产品,感觉自己的飞机都升到最新固件了,暂时都没发现问题。
奥利奥趣多多  Osmo认证用户 2016-4-21 3#
你的遥控卖给我吧
奥利奥趣多多  Osmo认证用户 2016-4-21 4#
更新app dji go再试下
冬瑞  超级版主 2016-4-21 5#
您好,楼主,还是建议您小心飞行哦,注意飞机的飞行环境哦!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 6#
APP GO及飞机遥控全部为最新版本
奥利奥趣多多  Osmo认证用户 2016-4-21 7#
无痕 发表于 2016-4-21 14:53
APP GO及飞机遥控全部为最新版本
看你的app就不是最新版本。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 8#
谢谢!这是必须的,飞行前已对沿途障碍物高度及飞行路线进行过卫星地图了解!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 9#
奥利奥趣多多 发表于 2016-4-21 14:54
看你的app就不是最新版本。
最新是那个版本,现在是2.7.2
奥利奥趣多多  Osmo认证用户 2016-4-21 10#
你看下这个
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 11#
版本号是多少
你用的是苹果还是安卓
我的手机也没提示我有新版本啊
qlwdaeolus  Osmo认证用户 2016-4-21 12#
云南老乡点个赞
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 13#
PlayDog 发表于 2016-4-21 14:47
我最新固件P4到了4.5KM才失控,他们说的问题应该是发生在部分产品,感觉自己的飞机都升到最新固件了,暂时 ...
个人觉得航拍能有3KM已经不错了,呵呵!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 14#
你那点的,有机会一起交流
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-21 15#
无痕 发表于 2016-4-21 15:03
个人觉得航拍能有3KM已经不错了,呵呵!
是的,我就拿到手升完级试过一次,其实超过3KM就没什么实用价值了,以4公里为例,来回8KM基本啥都不干,正常风速,回来电量就20%多点,根本留不出时间拍照。一般2KM的距离也只能剩5分钟左右的拍照摄像的工作时间了。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 16#
PlayDog 发表于 2016-4-21 15:08
是的,我就拿到手升完级试过一次,其实超过3KM就没什么实用价值了,以4公里为例,来回8KM基本啥都不干, ...
是的,我98%的时间是可视范围内拍摄,少数时候拍大景会飞得远些,但是续航在那儿,也不可能飞得太远,你还得给它留点时间回家嘛

qlwdaeolus  Osmo认证用户 2016-4-21 17#
无痕 发表于 2016-4-21 15:07
你那点的,有机会一起交流
我是曲靖的啊!
qlwdaeolus  Osmo认证用户 2016-4-21 18#
无痕 发表于 2016-4-21 15:12
是的,我98%的时间是可视范围内拍摄,少数时候拍大景会飞得远些,但是续航在那儿,也不可能飞得太远,你 ...
多留点才能不慌乱,有两个朋友每次要飞到极限,果然最后一次慌了,飞错方向飞机掉海里了
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-4-21 19#
PlayDog 发表于 2016-4-21 15:08
是的,我就拿到手升完级试过一次,其实超过3KM就没什么实用价值了,以4公里为例,来回8KM基本啥都不干, ...

你在哪儿试出4km距离呀~~透露一下呗~~~
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-21 20#
tuzi2016 发表于 2016-4-21 15:30
你在哪儿试出4km距离呀~~透露一下呗~~~
郊区,山上
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-4-21 21#
。。是哪个地区呀?
俺在深圳貌似除了往海面飞,找不到干扰小的长距离线路。
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-21 22#
tuzi2016 发表于 2016-4-21 15:35
。。是哪个地区呀?
俺在深圳貌似除了往海面飞,找不到干扰小的长距离线路。
...
你要真敢兴趣,就看下我这个帖子 P3S和P4 4KM以上拉锯测试 这个帖子我都贴了图,是P3S 和P4在同一个地方的拉锯测试。我每入一个飞机都会试一次拉锯,然后就不会再试了。真没什么实用价值。
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-4-21 23#
PlayDog 发表于 2016-4-21 15:38
你要真敢兴趣,就看下我这个帖子 P3S和P4 4KM以上拉锯测试 这个帖子我都贴了图,是P3S 和P4在同一个地方 ...

这太BT了....

关控回家#¥¥@%@
行摄无疆  Inspire 1认证用户 2016-4-21 24#
看视频你的遥控器天线呈一字型摆放吗 厉害啊
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-21 25#
模拟信号好就好在没延迟,拉得远。
玩了8年航模的你可别把这个体验感往DJI身上套了,
他们目前最新的LIGHT BRIDGE 2 也做不到,因为是2.4G的数字图传。。。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-21 26#
japphell 发表于 2016-4-21 17:01
模拟信号好就好在没延迟,拉得远。
玩了8年航模的你可别把这个体验感往DJI身上套了,
他们目前最新的LIGHT  ...
看你用来干什么吧,如果是FPV的话,2.4G数字图传当然不可能有1.2G模拟图传距离远,但是用于航拍的话,我觉得还是比模拟图传满屏雪花干扰横线容易做到构图吧。

无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-22 27#
一炸机成千古恨
lpy3418  Mavic Pro认证用户 2016-4-22 28#
精灵3A,4KM没问题。不过真心没必要飞那么远。一定要注意飞行安全!
fbirui007  DJI Mavic 3认证用户 2016-4-22 29#
哇哦楼主
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-22 30#
无痕 发表于 2016-4-21 17:40
看你用来干什么吧,如果是FPV的话,2.4G数字图传当然不可能有1.2G模拟图传距离远,但是用于航拍的话,我 ...
是的,我也这么想。监看不需要高清图传。而是信号尽可能稳定、实时看到大致的效果就可以了。这样满足飞机信号在各种恶劣的环境下安全传输
所以我一般设置都调到最低码率4MPS 这样保证传输最远距离。
如你说,如果设置还有有2、1 MPS 这些就更好了,保证稳定
215646289  Mavic Pro认证用户 2016-4-22 31#
撸主技高人胆大,下面那么多高压杆,作的一手好死啊
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论