请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3A拉距测试

手机看帖 31 3193
之前有新固件本人都是立马升级的,前段时间新固件一出便马上升级了,当天晚上到论坛潜水突然发现各种失控、各种图传卡、各种不知道飞机飞哪去了!瞬间我的心拔凉拔凉的!哦多茄~于是一直在家等候有人出来辟谣也好或者官方发布新固件也好,一直都没有什么消息,今天鼓起勇气试飞一下,顺便给大家辟谣一下!
起飞地点:本人家住天台花园,所以有较好的空域可以起飞,住楼下的飞友们可不要轻易尝试哦!
起飞环境:WIFI信号绝对满天飞的,我家这里一搜起码20个WIFI,所以信号干扰肯定是有的!
拉距不敢拉太远,拉到1.5km左右,为了截图给大家看,动了一下遥控器飞机就触发返航了!截完图后遥控器天线一对准飞机方向,所有画面正常,接回控制权!而且录像一直未中断!

这张是飞机在我头顶100米处,而且我未调整天线时截图的,等于是天线是垂直对着飞机,但是信号也是很不错的!
经过本人测试,可以确定的应该是部分机友的空域环境或部分P3机器问题,并不是所有的飞机都会出现信号不行!
但是感觉上个固件版本确实要胜过现在这个版本!本人之前拉距飞行来回7Km左右,图传啊、遥控信号啊等等一直都是满的!就是有时GPS会突然没有,然后又突然跳出来!
本人还是非常相信大疆的技术及各位客服MM的专业知识,有些帖子看看就好了,想知道结果就自己试飞一下,有些东西眼睛看见都不一定是真的,何况是看帖子呢?
最后附上今天测试所拍视频,并祝各位飞友们爽飞2016~永不炸鸡!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-4-21 2#
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 3#
秋香姐,我冒着这么大风险试飞验证,是不是该给个VIP奖!
1359766550   2016-4-21 4#
楼主是在东湖水库附近起飞的吗
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 5#
1359766550 发表于 2016-4-21 16:28
楼主是在东湖水库附近起飞的吗
我在丹竹头地铁站附近起飞,往梧桐山方向飞行!
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-4-21 6#
“但是感觉上个固件版本确实要胜过现在这个版本!”  
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 7#
weicong 发表于 2016-4-21 16:40
“但是感觉上个固件版本确实要胜过现在这个版本!”
感觉,因为之前飞也没有这么刻意地把天线对着飞机,这次拉距测试,只要天线偏差一点,信号马上就丢失!
441504238  Mavic Air认证用户 2016-4-21 8#
终于有人出来辟谣了,呵呵
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 9#
441504238 发表于 2016-4-21 16:56
终于有人出来辟谣了,呵呵
你还没有飞啊?
441504238  Mavic Air认证用户 2016-4-21 10#
哥只有遥控,怎么飞啊。升级就飞丢了
秋香  超级版主 2016-4-21 11#
JasonSky 发表于 2016-4-21 16:13
秋香姐,我冒着这么大风险试飞验证,是不是该给个VIP奖!
我转达地瓜姐
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
441504238  Mavic Air认证用户 2016-4-21 12#
看见你在着发帖,有种想拖鞋扔你的冲动
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 13#
441504238 发表于 2016-4-21 17:29
哥只有遥控,怎么飞啊。升级就飞丢了
节哀,兄弟!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 14#
441504238 发表于 2016-4-21 17:30
看见你在着发帖,有种想拖鞋扔你的冲动
售后怎么回复你的?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 15#
你说的哦,不准骗我噢!
秋香  超级版主 2016-4-21 16#
JasonSky 发表于 2016-4-21 17:31
你说的哦,不准骗我噢!
批了哟
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 17#
那秋香姐我可以享受啥待遇?
秋香  超级版主 2016-4-21 18#
JasonSky 发表于 2016-4-21 17:41
有赏咯
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 19#
坐等秋香姐和地瓜哥的赏赐~~
神思铭  Osmo认证用户 2016-4-21 20#
666666我精灵3拉过3km
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 21#
神思铭 发表于 2016-4-21 20:18
666666我精灵3拉过3km
个人测试最大距离3500M左右就失去图传。
pa7232  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-21 22#
你这个真的是精灵三吗?为何我们的精灵三正常情况下都不会将前面的桨叶照进去,除非风很大,但你的视频从头到尾好像都被录进去了,真的是精灵三吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 23#
pa7232 发表于 2016-4-21 22:52
你这个真的是精灵三吗?为何我们的精灵三正常情况下都不会将前面的桨叶照进去,除非风很大,但你的视频从头 ...
我基本上都是满杆前进,而且是逆风飞行,摄像头也是0°没有调整,所以拍进去很正常啊!不是精灵3怎么来的飞行记录呀,朋友!哈哈哈~
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 24#
哈哈,一副汉奸的嘴脸暴露无遗,你的骨头真贱
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 25#
JasonSky 发表于 2016-4-21 17:41
真恶心
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 26#
JasonSky 发表于 2016-4-21 18:16
坐等秋香姐和地瓜哥的赏赐~~
你的脊梁骨在哪里啊
37489617   2016-4-22 27#
引用楼猪的一句话“有些东西眼睛看见都不一定是真的,何况是看帖子呢?”我去年买了个豆沙包
cks1005792   2016-4-22 28#
新手求问你控型号多少。 我们最近在说300c的控的问题可好
Max-Jiang   2016-4-22 29#
大疆精灵3…有300A  300B  300C麻烦楼主上遥控型号图!不然你这个发了有和意义?大疆的水军?
john81_jiang  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-22 30#
没有在现场看你飞 不敢妄言你测试科学性及真伪性,不过看你测试完就讨赏说你奴才嘴脸真不为过!上海飞友讨论的问题的实质你也没看清 就妄言说明你并不是一个严谨的人。不管你的测试是否科学真实 最终只能代表你的个体。上海飞友是通过各种型号机器在在相同场景下测试得出你结论却拿你一台机器的测试结果来反驳,对于的你智商我只能 呵呵 了!
唯有爱与美景不可辜负!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 31#
Max-Jiang 发表于 2016-4-22 09:31
大疆精灵3…有300A  300B  300C麻烦楼主上遥控型号图!不然你这个发了有和意义?大疆的水军? ...
我的遥控器型号是300B
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 32#
john81_jiang 发表于 2016-4-22 09:41
没有在现场看你飞 不敢妄言你测试科学性及真伪性,不过看你测试完就讨赏说你奴才嘴脸真不为过!上海飞友讨 ...
首先,我的帖子只代表我个人的观点!再者上海飞友怎么测试是他们的事,你无需依靠别人测试来断定飞机是否有问题, 难道你只活在别人的阴影下吗?你不知道自己去测试吗?还一副多么高尚的嘴脸在这发表言论!现在的网络喷子真是无语了~
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论