请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

[撩春风]春天的“镜头”在哪里

精华 1
手机看帖 33 3945
从精灵1开始到现在拿着悟飞遍全新疆,大疆产品已经成为我们值得高度信赖的伙伴。

我们经历了

冬天喀纳斯零下40度的寒冬

夏天吐鲁番地表温度零上70度的炎暑

北疆山区大雾

南疆隔壁的沙尘暴

大疆精灵、悟、如影这一系列的拍摄设备不管我们用不用都是拍摄全程必备的伙伴。

下面给大家展示一下去年和今年在新疆拍摄到春天的画面:

这应该算是我们今年春天最有收获的一组镜头,拍摄于新疆伊犁哈萨克自治州霍城县清水河镇大西沟景区。

当天上午北京时间八点(新疆当地时间6点)就已经进山,

到了山里发现由于前一天晚上下了一场雨,导致我们上山时有很浓的雾气能见度不足两米。

我们带着既来之则安之的心态,最终在等候了足足10个小时后等到了晚霞的出现。

成功的捕捉到了让我们所有人至今为止都非常感动的画面。

第二天山中湿气逐渐减少,由于处于逆温带可以从图片看出山间还是能看出局部有薄雾。

使用log格式拍摄后,在处理薄雾时有些吃力。

《伊犁河大桥》

简单介绍一下:大桥位于伊宁市城南5km的伊犁河上,桥下水流湍急,河边树木茂密,桥北岸为伊宁市区。

《高台民居》

ps:这是小编出生的地方,就多介绍一下!

高台民居是新疆喀什市老城东北端一处建于高40多米、长800多米黄土高崖上的维吾尔民族聚居区,距今已有600年历史,

是喀什展示维吾尔古代民居建筑和民俗风情的一大景观。

高台民居这里的维吾尔族人世代聚居,房屋依崖而建,家族人口增多一代,便在祖辈的房上加盖一层楼,

这样一代一代,房连房,楼连楼,层层叠叠,这些房屋大多是土房,也有不少新建的砖房。

在这些随意建造的楼上楼、楼外楼之间,形成了四通八达、纵横交错、曲曲弯弯、忽上忽下的50多条小巷,

没有本地人带路,外来人一定会迷路。

如果大家希望了解更多关于喀什的信息可以戳下面的网址:

http://bbs.dji.com/thread-31421-1-1.html

DJI_0001 2.jpg

刚看完北疆的野杏花后,再看看南疆的人工种植的杏花。

在南疆大多数农耕地区,为了把自己家的地和别人家的地隔开往往会在田埂地头种上各式各样的树木。

在图中的麦地周围,农民伯伯们就种上了杏树和桃树。

在南疆我们拍摄的难点就是天气,由于处于塔克拉玛干大沙漠周围,空气干燥。

这里最多的时沙尘暴,天气中经常会出现扬沙。

小编提示各位:在南疆拍摄时如遇晴天就不要犹豫,多拍、抓紧拍。谁都没有把握明天会不会有扬沙。

说到这里大家不要认为南疆只有平原和沙漠。

下面这张图就是我们伟大祖国最晚日落的地方,塔什库尔干石头城。

《石头城》

头城位于干塔什库尔干塔吉克自治县城北侧,是新疆境内古道上一个著名的古城遗址。城堡建在高丘上,形势极为险峻。

城外建有多层或断或续的城垣,隔墙之之间石丘重叠,乱石成堆,构成独特的石头城风光。

汉代时,这一里是西域三十六国之一的蒲犁国的王城。唐朝统一西域后,这里设有葱岭守捉所。

元朝初期,大兴土木扩建城廓,旧的石头城换了新颜。

光绪28年,清庭在此建立薄犁厅,对旧城保进行了维修和增补。

1954年这里成为塔吉克自治县首府。

这是海拔3700米左右的春天。春天不光是嫩绿,还有属于春天的光线和远处的雪山。

865942220.jpg IMG_6367.jpg

向大家隆重推荐我们的大功臣!

欢迎大家关注我们的微信公众平台

微信搜索:老虎影像
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-21 2#
漂亮,预感此贴能上首页推荐
黑树航拍--山猪   2016-4-21 3#
精品图文,大赞!
我怕高,所以我用航拍器替我在天空翱翔。
erwaluo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 4#
这前期后期的没得说
但是我想知道。。。楼主有悟还需要P4?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-21 5#
飞客之家 发表于 2016-4-21 17:36
你好,有个问题想请教一下,不知道方便不?
你好什么问题请问
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-21 6#
erwaluo 发表于 2016-4-21 17:41
这前期后期的没得说
但是我想知道。。。楼主有悟还需要P4?
哈哈我需要P4来避障
飞客之家   2016-4-21 7#
你是杂志编辑吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-21 8#
不是啊!并且我是个维吾尔族。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-21 9#
飞客之家 发表于 2016-4-21 18:07
啊,这样啊不好意思误会了,看你照片拍得那么好看。不知道是否能冒昧问一下你的联系方式,我们有个照片 ...
微信可以吧?adil1202
飞客之家   2016-4-21 10#
老虎影像 发表于 2016-4-21 18:13
微信可以吧?adil1202
ok,谢谢你
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-21 11#
客气客气
guangyingxiake@  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-21 12#
老虎影像 必出精品
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-21 13#
感谢大侠一如既往的支持!
DJI-龙傲天   2016-4-21 14#
只能用震撼来形容
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-4-21 15#
楼主是新疆喀什的??
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-21 16#
todd 发表于 2016-4-21 18:56
楼主是新疆喀什的??
是的,kashgar的
inwhener  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-21 17#
觉得楼主拍的杏花比樱花什么的好看多了,赞一个
風城忠仔   2016-4-21 18#
這圖調得漂亮
風城瘋很大.......
胡杨疯   认证飞友 2016-4-21 19#
两只老虎跑得快
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-22 20#
拍的漂亮
415357595@qq.co  Inspire 2认证用户 2016-4-22 21#
新疆好地方
隔壁小黄  Inspire 2认证用户 2016-4-22 22#
很用心,美文美图,好赞
Azeus  Goggles认证用户 2016-4-22 23#
太赞了,给维吾尔族兄弟点赞!大美新疆,我大学时去了一次,至今回味无穷!
736021871@qq.co  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-22 24#
好赞的美图
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2016-4-22 25#
同为新疆人就是抓不住这么美的景色大师啊膜拜
394612179@qq.co  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-22 26#
不错,不错,景好看,路难走
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-4-23 27#
kashgar的 这是哪?
chenyu119  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-23 28#
老虎影像出品必属精品中的精品!用老虎一样敏锐的目光去扑捉这世界上最美的事物!!好期待新的作品!!!持续关注中。。。。。。。。。。
王大东love  Phantom 4认证用户 2016-4-23 29#
精品啊。
hui 100  Mavic Pro认证用户 2016-4-23 30#
为什么log模式拍摄的处理雾会吃力,求解
另外,看到杏字就酸倒牙。。。。
3Dpic   2016-4-23 31#
好拍摄,赞
wdd1403   2016-4-23 32#
美丽新疆 大美新疆
新疆顶起
一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
ysd64  Phantom 4认证用户 2016-4-24 34#
很漂亮,加您微信了,希望交流
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论