请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【撩春风】让我们一起采风踏春至东钱湖.....

手机看帖 11 1222
古人云:“人间四月芳菲尽”,我却以为,“最美人间四月天”。
趁春风花草香,阳光也正好,我们“一行人也来了一次“撩~春~风”行动。
钱湖风光正旖旎,最是一年踏青时。
出去玩儿自然是少不了带一些家伙,比如自拍杆,比如单反,比无人机。
一路上,草木葱茏,目及之处都是绿色,当然也有很多叫不出名儿来的花,我们走走停停,停停拍拍,也是乐在其中
话不多说,下面咱们就进入正题吧....

DSC00558 拷贝.jpg
呀~哪里来的小萝莉啊...憋跑..........(小开心:爸比,救我......

DSC00559 拷贝.jpg
此时的后方,浩浩荡荡的“大部队”正在进发......
                                                                                                       DJI_0058 拷贝.jpg
“爸比在此,谁敢.....”
说时迟那时快,我们已经憋在后备箱半天的“大悟”早已迫不及待的从这里开始起飞.....(看...灰机.....

DJI_0040 拷贝.jpg
这个角度拍下去真的是美美哒,不过还是要颜好人可爱才行!

DJI_0026 拷贝.jpg

除了中间那五个,你有注意到左下角的小开心吗?

DSC00723 拷贝.jpg

茶园里的我们在和“大悟”
sayhello!
但为什么有一种目送领导人的既视感

DSC00695 拷贝.jpg

这个
pose
是不是很酷?是不是显得我们很强大

?(哈哈
~

DJI_0068 拷贝.jpg

当然我们的“小虎”也是避免不了被我们当下道具凹个造型拍个照,当然,这个时候也是少不了我们的超级自拍神器“大悟”了。
这样看过去,这个地方是不是很美?

DJI_0081 拷贝.jpg

回去的路上,看见这么美的落日,不管是出于审美品位,还是出于游玩完兴致,我们都没有理由错过。奈何太阳比我们还想快点回家吃晚饭,等我们匆忙停下车去拍照,半个就已经落下去了。

逗比完了容我抒一下情,偶尔能从忙碌的工作中抽离那么一小下,也是生活的一种小确幸。这世上有不绝的风景,而我们有不老的心情,趁还来得及,去做自己想做的,最好的时光,在路上。

按照惯例,最后都会有个小视频....
每错,这次也还是会有一个小MV滴........

PS:最最后,太阳都回家吃放了,我们大家伙当然也不能饿着肚子了...
老大大手一挥,咱们吃饭去.....
...............一 路 车 程...............
  干杯!

“哎呀!谁打我....”

THE  END...

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑树航拍--山猪   2016-4-21 2#
最后一张简直是招仇恨啊!!
我怕高,所以我用航拍器替我在天空翱翔。
DJI-龙傲天   2016-4-21 3#
全程盯住敲可爱的小朋友
風城忠仔   2016-4-21 4#
這吃得會不會太好了
風城瘋很大.......
楼主   2016-4-21 5#
DJI-龙傲天 发表于 2016-4-21 17:48
全程盯住敲可爱的小朋友
哈哈哈....

楼主   2016-4-21 6#
黑树航拍--山猪 发表于 2016-4-21 17:07
最后一张简直是招仇恨啊!!
所有最后不是被打了么.....

楼主   2016-4-21 7#
風城忠仔 发表于 2016-4-21 21:19
這吃得會不會太好了
还好吧.....
聚餐啊....
519420love  Inspire 1认证用户 2016-4-21 8#
来来来....
偶遇一个.....

黑树航拍--山猪   2016-4-22 9#
广缔堂影视 发表于 2016-4-21 21:54
所有最后不是被打了么.....
哈哈哈
我怕高,所以我用航拍器替我在天空翱翔。
楼主   2016-4-22 10#
519420love 发表于 2016-4-21 22:17
来来来....
偶遇一个.....

楼主   2016-4-22 11#

3166722030@qq.c   2016-4-22 12#
谢谢分享
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论