请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级下固件,不知道啥原因,一直设备未连接了,求破~~~~

 0
手机看帖 8 946
升级下固件,不知道啥原因,一直设备未连接了,求破~~~~ 412557168117562669.jpg
200192922949464633.png
538609282312308605.jpg

希望哪位大神指导指导,谢谢啦~~~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-4-21 2#
这是遥控和移动设备没有连接上哦,尝试重新插拔一下USB线,或者更换USB线或者移动设备试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 3#
秋香 发表于 2016-4-21 17:42
这是遥控和移动设备没有连接上哦,尝试重新插拔一下USB线,或者更换USB线或者移动设备试试 ...
谢谢你拉,但是你说的方法我都试了,数据线也换了,还是这样。。。。。。:'(
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-21 4#
遥控升级了么?
安全第一
秋香  超级版主 2016-4-21 5#
464747842 发表于 2016-4-21 17:45
谢谢你拉,但是你说的方法我都试了,数据线也换了,还是这样。。。。。。
...
啊~什么设备?系统版本是多少?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 6#
秋香 发表于 2016-4-21 17:54
啊~什么设备?系统版本是多少?
3A 控的显示貌似1.6 我貌似知道原因了,是不是因为飞机本身没有升级啊因为,大神
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 7#
我想因为我只升级了控的原因,:'(
秋香  超级版主 2016-4-21 8#
464747842 发表于 2016-4-21 17:57
3A 控的显示貌似1.6 我貌似知道原因了,是不是因为飞机本身没有升级啊因为,大神
...
那是的,此次升级需要飞机和遥控都升级
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 9#
秋香 发表于 2016-4-21 18:48
那是的,此次升级需要飞机和遥控都升级
谢谢~~~~
已累计飞行4399米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表