请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4摄像清晰度问题

手机看帖 22 1998
怎么才能调节的清晰度高一点,已经是4K了,飞了30米像素特别差 为什么 谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-4-22 2#
色彩是选择的自动?把原始视频给我们看看吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2016-4-22 3#
秋香 发表于 2016-4-22 14:25
还能怎么调整清晰度,视频暂时传不了 谢谢
xinju5151  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 4#
秋香 发表于 2016-4-22 14:25
色彩和清晰度有啥关联?求解。
秋香  超级版主 2016-4-22 5#
xinju5151 发表于 2016-4-22 15:10
色彩和清晰度有啥关联?求解。
如果是D-LOG拍摄的可能就比较灰,如果天气不太好的话看起来就会觉得有点糊
秋香  超级版主 2016-4-22 6#
51948506 发表于 2016-4-22 14:45
还能怎么调整清晰度,视频暂时传不了 谢谢
那自动模式下拍张照片给我们看看吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-22 7#
秋香 发表于 2016-4-22 15:55
那自动模式下拍张照片给我们看看吧
秋香莫慌,待他将原片上传我们一起帮你分析分析:)
安全第一
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-22 8#
严重同意7楼的建议
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-22 9#
秋香,能不能出厂做好检测呀。我的3S也是这个毛病:对焦不准,机头发烫,图传丢失:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
weizhangying  Osmo认证用户 2016-4-22 10#
对于我这种区分不了什么1080P和4K的人来说,已经很清楚了
秋香  超级版主 2016-4-25 11#
87396140 发表于 2016-4-22 22:20
秋香,能不能出厂做好检测呀。我的3S也是这个毛病:对焦不准,机头发烫,图传丢失 ...
看图片看图片呀
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-26 12#
秋香 发表于 2016-4-25 21:15
看图片看图片呀
秋香阿姨,照片在这里http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid598533

秋香  超级版主 2016-4-27 13#
87396140 发表于 2016-4-26 19:32
秋香阿姨,照片在这里http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57111&page=1#pid598533

...
我要原始图片,阿姨只能通过原始图片判断哦,上传至网盘给我连接就好了
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-27 14#
好的,我找找看在不在这台电脑里
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-27 15#
秋香 发表于 2016-4-27 15:08
我要原始图片,阿姨只能通过原始图片判断哦,上传至网盘给我连接就好了
...
阿姨,还好,在办公室电脑里,我正在传。
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-27 16#
秋香 发表于 2016-4-27 15:08
...
秋香阿姨,在这凯麻烦你啦http://pan.baidu.com/s/1mijHNok
唐山小马飞腾  Osmo Pocket认证用户 2016-4-28 17#
我的精灵4夜间录像效果也是惨不忍睹,自动模式。照相效果噪点也多。不知道是不是摄像头的问题还是设置问题。
秋香  超级版主 2016-4-29 18#
87396140 发表于 2016-4-27 15:32
秋香阿姨,在这凯麻烦你啦http://pan.baidu.com/s/1mijHNok
寄回来我们检测看看也行,我看后面不是海边的场景,拍摄树左上角是有一点
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-30 19#
秋香 发表于 2016-4-29 18:26
寄回来我们检测看看也行,我看后面不是海边的场景,拍摄树左上角是有一点
...
已经发过去并收货啦,麻烦帮跟进检测一下问题出现在哪?我所有的片子都云同步了。如果是我操作问题请秋香拍几张,让我学习学习。轻轻滴说一声:别处理照片,原片RAW。我不习惯用JPG格式看片。先在这里谢谢你了!
秋香  超级版主 2016-4-30 20#
87396140 发表于 2016-4-30 00:44
已经发过去并收货啦,麻烦帮跟进检测一下问题出现在哪?我所有的片子都云同步了。如果是我操作问题请秋香 ...
好的,我们这边会对相机进行检测的,请放心
xinju5151  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-6 21#
秋香 发表于 2016-4-22 15:54
如果是D-LOG拍摄的可能就比较灰,如果天气不调好的话看起来就会觉得有点糊
...
小秋,你作为超级版主,对于视频色彩和清晰度之间关系的解释忒不专业或者不懂更或者不负责任了唉,没办法,谁让你没学过那莫多捏重要的是绝对别这样似是而非滴回答问题,版主虽然不挣钱,但是应该挣点信任
秋香  超级版主 2016-7-7 22#
xinju5151 发表于 2016-7-6 21:13
小秋,你作为超级版主,对于视频色彩和清晰度之间关系的解释忒不专业或者不懂更或者不负责任了 ...
求专业的赐教
xinju5151  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-8 23#
那要看很厚的书,字太多,这里碼不了。呵呵呵
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论