请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于大疆电池问题疑惑

手机看帖 13 2909
小弟在代理商哪里购买了一架飞机(3P),3块电池。插入飞机的电池序列号是12打头,另外2块序列号是61开头,带2个外包装如图
其中也有不少机友在咨询,本人咨询售后以及论坛询问得到答复一致:12开头的官方查不到,61开头的可以,但是12的插入飞机又能正常使用,
比如这2个机友也是一样的疑问:
http://bbs.dji.com/thread-44252-1-1.html
http://bbs.dji.com/thread-46900-1-1.html

求教大疆解惑:
1:外包装序列号和电池序列号不一样,难道包装盒都需要编码?还是被人掉包?
2:12序列号开头的电池到底是官方还是非官方产品?
如果是为什么你们系统查不到数据?
如果不是,为什么又能使用,这和你们宣传不一致。号称智能电池,非官方产品插入飞机将会无法使用。
3:请官方重视电池这个问题,给用户一个满意的答复,毕竟这个是很严重的问题。

充电器

充电器

61开头的2个外包装盒

61开头的2个外包装盒
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-4-22 2#
122开头的电池没有查询到相关信息,其他的两块是可以在系统内查询到的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
466051331  Osmo认证用户 2016-4-22 3#
土豪啊,上3块啊
楼主  Osmo认证用户 2016-4-22 4#
秋香 发表于 2016-4-22 15:35
122开头的电池没有查询到相关信息,其他的两块是可以在系统内查询到的
不是吧,122 开头的电池是(代理商)购买飞机里自带的。麻烦再次确认下谢谢。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-22 5#
秋香 发表于 2016-4-22 15:35
秋香美女 ,还有帮看下充电器。
秋香  超级版主 2016-4-22 6#
472249@qq.com 发表于 2016-4-22 15:53
122开头的确实是没有查询到
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fan383  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-22 7#
472249@qq.com 发表于 2016-4-22 15:53
有可能是你搞混了,你怎麽确定这颗电池是官方正品自带的呢?
楼主  Osmo认证用户 2016-4-22 8#
fan383 发表于 2016-4-22 17:34
有可能是你搞混了,你怎麽确定这颗电池是官方正品自带的呢?
你是在对我说吗?飞机里面取下来的就是这个12开头的电池。另外2个是单独包装的,我描述的是飞机里带的。可能被换,谁知道呢?反正官方查不到这颗电池的记录
楼主  Osmo认证用户 2016-4-23 9#
秋香 发表于 2016-4-22 16:33
122开头的确实是没有查询到
求教大疆解惑:
1:外包装序列号和电池序列号不一样,难道包装盒都需要编码?还是被人掉包?
2:12序列号开头的电池到底是官方还是非官方产品?
如果是为什么你们系统查不到数据?
如果不是,为什么又能使用,这和你们宣传不一致。号称智能电池,非官方产品插入飞机将会无法使用。
3:请官方重视电池这个问题,给用户一个满意的答复,毕竟这个是很严重的问题。

1353959495  Osmo认证用户 2016-4-23 10#
我也有跟你一样的电池  
新作分享:https://www.skypixel.com/videos/45baa200-1eb3-401d-9b6f-e325a3a98a85
楼主  Osmo认证用户 2016-4-25 11#
1353959495 发表于 2016-4-23 20:54
我也有跟你一样的电池
使用情况如何呢?
秋香  超级版主 2016-4-25 12#
您的电池和飞机是在哪里购买的呢?
外包装上没有电池的SN码的哦
楼主  Osmo认证用户 2016-4-26 13#
秋香 发表于 2016-4-25 20:45
您的电池和飞机是在哪里购买的呢?
外包装上没有电池的SN码的哦
代理那里买的,为什么不弄个电话查询真伪码或者网站通过SN查询呢????
能解释我的疑惑吗
秋香  超级版主 2016-4-26 14#
472249@qq.com 发表于 2016-4-26 12:29
代理那里买的,为什么不弄个电话查询真伪码或者网站通过SN查询呢????
能解释我的疑惑吗
...
那我建议您找一下购买的代理商,我们系统内是没有查询到的,看代理的电池源自于哪里,可以要求他给您更换,建议大家最好是通过官方渠道购买
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论