请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4 云台工作情况说明

手机看帖 27 9328
尊敬的DJI用户:

针对近期少数用户反馈Phantom 4云台启动过程中出现异响,DJI研发团队特此对云台工作原理和声音来源进行说明:

1. 云台启动之初,三个转动轴依次转动,控制参数和机械结构进行匹配。在这一过程中,由于机械装配的差异性,个别云台震动而发出响声,这是一种正常的物理现象。启动完成后控制参数和机械结构匹配结束,云台正常工作,功能、性能、使用寿命等不受任何影响。

2. DJI在制造过程中,一直遵循行业最高的生产制造标准,所有云台相机在出厂前都会进行长时间的老化测试和飞行测试,确保产品质量,这也是DJI产品能够长期成为行业翘楚的重要原因。

3. 衡量云台性能的标准是飞行途中保持相机的稳定性。DJI云台的控制精度已达业界最高的±0.03度,能够确保在飞行过程中实时捕捉平稳流畅的画面,我们可以自信的说DJI的云台是无人机业界的最高水平。

DJI高度重视用户的使用体验,对于您在使用中的任何问题,欢迎联系DJI售后部门,我们将为您提供及时有效的帮助,感谢您对DJI一如既往地支持。

祝您飞行愉快!

DJI大疆创新
标签:行业翘楚  工作原理  无人机  稳定性  机械
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
weizhangying  Osmo认证用户 2016-4-24 2#
我只想知道,这样响的时候会磨损什么吗?
Bad Kissngen   2016-4-24 3#
weizhangying 发表于 2016-4-24 01:46
应该不用担心,所有云台都要检测,要是都磨损估计早就全坏了
weizhangying  Osmo认证用户 2016-4-24 4#
Bad Kissngen 发表于 2016-4-24 03:17
应该不用担心,所有云台都要检测,要是都磨损估计早就全坏了

可能考虑角度不一样,车基本上都是三年质保,但是大多数都可以开8到10年。
如果大疆只考虑6个月质保的话,那就不怎么划算了。。。
Bad Kissngen   2016-4-24 5#
weizhangying 发表于 2016-4-24 03:18
可能考虑角度不一样,车基本上都是三年质保,但是大多数都可以开8到10年。
如果大疆只考虑6个月质保的话 ...
可能每个行业不一样吧,大疆应该是无人机里面的标杆了,其他家的基本都比不了
凉凉晚风   2016-4-24 6#
weizhangying 发表于 2016-4-24 03:18
如果大疆只考虑6个月质保的话 ...
车还是有区别的价格不一样

感觉还算是挺良心的,我自己返修过一次,大疆给免费处理了,觉得相当给中国人长脸的企业啊

虽然我没精灵4,但是模友群里聊得貌似还行,没听说有这问题
最近水军黑大疆相当多啊

守夜人2016   2016-4-24 7#
支持!很负责!
金融码农   2016-4-24 8#
正准备买精灵4带去西藏,看来大疆对这小鲜肉还是照顾有佳啊,应该是有专门的人在收集飞友们的意见吧,很用心
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-24 9#
老子天下,第一
443723019  Mavic Air认证用户 2016-4-24 10#
正在用不觉得有什么
markyangcomet  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-24 11#
我的精灵4在第二天就出现自动返航摔机,悬停状态下自动上下漂浮,高度显示不对等问题,目前一直未收到大疆客服的正面回复是质量问题还是另外的问题。在200米高度就完全失联,希望尽早能得到满意的售后服务。
soddy  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-24 12#
精靈4不能於水面低飛懸停,會随水波纹漂動。但卻不能像精靈3手動關閉下面的VPS系统!現在只有手動將机底兩個鏡頭用膠紙蓋上才可懸停,希望下次升級能加入下面VPS開關!
凉凉晚风   2016-4-24 13#
soddy 发表于 2016-4-24 14:27
精靈4不能於水面低飛懸停,會随水波纹漂動。但卻不能像精靈3手動關閉下面的VPS系统!現在只有手動將机底兩 ...
您说的是那个超声波和下面的视觉摄像头?貌似本来就不能在水面上用吧
最---广告法
Bad Kissngen   2016-4-24 15#
350238091 发表于 2016-4-24 05:22
老子天下,第一
这个评价很中肯啊,dji现在确实是天下第一啊,产品服务其他家有的比?
soddy  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-25 16#
凉凉晚风 发表于 2016-4-24 17:25
您说的是那个超声波和下面的视觉摄像头?貌似本来就不能在水面上用吧
是下面的视觉摄像头, 除了水面外在草原上低飛也會隨草的擺動漂動. 但P3卻可手動關閉下面的视觉摄像头做室外水面/草上低飛懸停!
火星  Inspire 2认证用户 2016-4-25 17#
占位置.
4012877   2016-4-27 18#
支持!很负责!
ayp43520  Phantom 4认证用户 2016-4-28 19#
weizhangying 发表于 2016-4-24 01:46
声音靠震动发出 震动不会磨损 但万一是摩擦发出声音  听说过电钻吗
王大东love  Phantom 4认证用户 2016-4-28 20#
声音有听到,但我完全没有关心,毕竟结构间有运动,有运动就会有摩擦嘛。
68612706   2016-5-3 21#
刚买了个大疆4,拍摄视频垃圾,要返厂,感觉想吃了个苍蝇
天龙八部   2016-5-4 22#
这正常的物理现象着实很折磨疆粉身心灵。
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-4 23#
凉凉晚风 发表于 2016-4-24 04:23
车还是有区别的价格不一样

感觉还算是挺良心的,我自己返修过一次,大疆给免费处理了,觉得相 ...
严重同意你的说法。我没有4,我的是3S,因到手后拍片部分模糊,我直接返厂。4月29号售后收到后,上班的第一天就回复检查结果。先不说售后上班不考虑消费者的问题,冲着回复这么快,检测应该还是公道的。
76714205   2016-5-19 24#
一4个机翼一个不动三个动为什么一飞到八十米时信号差断续并且一个电机温度过高
楼主  超级版主 2016-5-19 25#
76714205 发表于 2016-5-19 11:04
一4个机翼一个不动三个动为什么一飞到八十米时信号差断续并且一个电机温度过高 ...

请您通过:http://www.dji.com/cn/support选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
274515332@qq.co   2016-5-22 26#
开机后显示设备为连接
43190223  Phantom 4认证用户 2016-5-22 27#
有没有人出现imu无法校准现象????
391305170   2016-5-23 28#
你好 刚接触精灵 买了个4被飞丢了 重新买了个 请问新飞行器如何与之前的遥控器链接 打开遥控器和飞行器再点击dji go 进入相机一直是之前的界面就是之前那台不见了的最后地点  请问如何激活新机器与之前的遥控器链接
已累计飞行88643米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论