请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求大神帮看看悟拍的4K,为什么在电脑上查看这么多噪点。

 0
手机看帖 25 5385
求大神帮看看悟拍的4K,为什么在电脑上查看这么多噪点。4096X2160 在暴风影音上播放有很严重的闪烁和噪点(白天拍摄)
暴风截图201531638629014.jpg
暴风截图201531638657546.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-16 2#
但是拍的照片,除了风景还算一般,拍出的人脸也不清楚
QQ截图20150316201724.png
QQ截图20150316201714.png
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-16 3#
怎么还不来大神??
夏清  超级版主 2015-3-16 4#
楼主您好,建议您尝试使用PS打开照片试一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-16 5#
夏清 发表于 2015-3-16 20:38
楼主您好,建议您尝试使用PS打开照片试一下。
照片感觉没什么问题,就是试拍的4K视频有很严重的闪烁和噪点
wudy530  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-16 6#
這好像是通病~我拍的影片跟照片也是感覺畫面有一層噪點
當畫面左右晃動的時候感覺特別明顯!!早上8點多太陽已經天亮了
F2.8 1/60 ISO-149不曉得發生甚麼事情!!
我照片風格都選標準~沒特別銳利化!
dji-01.jpg
dji-02.jpg
dji-03.jpg
dji-04.jpg
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 7#
什么情况呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 8#
闪烁应该是你拍的东西过于密集了吧
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 9#
wudy530 发表于 2015-3-16 22:05
這好像是通病~我拍的影片跟照片也是感覺畫面有一層噪點
當畫面左右晃動的時候感覺特別明顯!!早上8點多太陽 ...
拍摄的4K在电脑上看好浓密的噪点和闪烁
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 10#
什么意思,能说仔细点么
spider   2015-3-17 11#
用手动的,然后iso调到最低,在调别的,不要用自动模式,4k拍出来渣一样
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-17 12#
akang294121 发表于 2015-3-17 11:59
什么意思,能说仔细点么
4K格式是多少啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
yuppie@163.com  Mavic Air认证用户 2015-3-17 13#
对这种规格的小感光元件相机来说,这样的结果是正常的。
4K视频基本上是所有像素1:1输出,没经过缩小,对小底相机来说噪点都会很明显的,光线越暗噪点越多。
光线好的情况下,那个草地和人的照片效果已经算不错了。

悟的感光元件像素是4000x3000,所以拍4K建议选3840x2160,
感光元件横向没那么多像素,如果选4096,应该是需要软件插值计算多出来的像素,理论上画质会下降。
夏清  超级版主 2015-3-17 14#
akang294121 发表于 2015-3-16 21:52
照片感觉没什么问题,就是试拍的4K视频有很严重的闪烁和噪点
楼主您好,您换个播放器试试看,是否还会有同样的情况出现?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 15#
夏清 发表于 2015-3-17 14:19
楼主您好,您换个播放器试试看,是否还会有同样的情况出现?
QT播放也一样
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 16#
yuppie@163.com 发表于 2015-3-17 14:08
对这种规格的小感光元件相机来说,这样的结果是正常的。
4K视频基本上是所有像素1:1输出,没经过缩小,对小 ...
哦,后才测试过,像素比越小越清楚。。。。。。。唉~~~原以为能惊喜一把呢,,,4KKKKKKKKK
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 17#
spider 发表于 2015-3-17 13:25
用手动的,然后iso调到最低,在调别的,不要用自动模式,4k拍出来渣一样
你一般怎么拍?求指点,越详细越好
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 18#
spider 发表于 2015-3-17 13:25
用手动的,然后iso调到最低,在调别的,不要用自动模式,4k拍出来渣一样
求大神详细指点
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 19#
4K是4000+X2000+的那个最大的
夏清  超级版主 2015-3-17 20#
建议您最好是用迅雷
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-17 21#
这个是正常的情况
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-18 22#
akang294121 发表于 2015-3-17 17:20
4K是4000+X2000+的那个最大的
3860 30桢那个不错
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-18 23#
白天不应该,看下iso设置
名人堂2   2015-3-27 24#
我的也是一样,不管用什么格式,都有噪点,导入PAO不知用什么插件来处理!:'(
名人堂2   2015-3-27 25#
Premiere Pro
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-29 26#
ED都没用,应该是电脑硬件问题,拍标清很不错
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表