请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

考慮了很久終於升級了,但是~請管理員進入

手机看帖 14 1314
我由1.2.1.0+冇限飛版終於決定升級1.8版本!敎學寫明可以跨越多個固件版本完成升級,我就一來就把最新的1.8版本放sd卡到升級,等了差不多兩小時終於升級完成,但是這是惡的開始,APPS寫住是1.8版本,我想應該升級成功吧,但是蛋蛋一直處於變軟狀況,不能活動,我試了很多方法把機重新開機把蛋蛋重新裝上,但是情況一樣~我立刻聯絡零售商他們只能幫我寄回鋪商維修,我把悟進入運輸模式,誰不知他的定位視像鏡頭親吻大地,我看過很多人因為升級悟出現很多問題,有人起飛後不知為什麼失航,有人不知為什麼炸機,有人不知為什麼蛋蛋一直向左或向右移動,想不到我有幸成為其中的一份子,唉,真是不升級好過
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-4-25 2#
楼主是否方便将您升级的log文件上传我们这边看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
szjld  Inspire 1认证用户 2016-4-25 3#

深表同情!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-25 4#
秋香 发表于 2016-4-25 11:29
fuyuxiang0271@s   2016-4-25 5#
秋香 发表于 2016-4-25 11:29
云台无法与飞行器通信, 我也有过.  
现在想想出现这个问题还真是升级固件后出现的....

状况是并不是每次都出现, 一定几率出现.   但是一般在开机自检的时候~~~   

我习惯 先开控, 再开APP, 等APP进入相机界面后再开飞机.

飞机开机后 云台360度旋转自检的时候 有时候会出现云台和飞行器无法通信.  但是基本在5秒后自己就消失了~~~~~~~~    云台操作一切正常~~~

已经联系过售后, 说可能是金手指脏了, 让我用橡皮擦下....

楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-25 6#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-4-25 15:22
云台无法与飞行器通信, 我也有过.  
现在想想出现这个问题还真是升级固件后出现的....
搞了一天還是不能正常運作,只好交由零售商幫忙~~等零售商看看有冇有辦法解決,再是不能只好乖乖回廠商~~

秋香  超级版主 2016-4-25 7#
这个是TXT哦~看看misc/log里的文件
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
分子  Inspire 1认证用户 2016-4-25 8#
你那个地面识别系统也识别不了啊,地面要有条纹。
天下皆兄弟
fuyuxiang0271@s   2016-4-26 9#
分子 发表于 2016-4-25 19:21
你那个地面识别系统也识别不了啊,地面要有条纹。
这个和条纹无关了~这么近距离是靠超声波反馈高度的~~

视觉定位需要纹理不是测高, 而是测量有没有移动.
fuyuxiang0271@s   2016-4-26 10#
秋香 发表于 2016-4-25 19:19
不过想想, 出现云台通信异常,  还能自己恢复, 肯定不是接触不良....

接触不良自检不应该正常转动, 也不应该在没有重新安装云台后自动恢复啊~~
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-26 11#
多此一举
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-26 12#
秋香 发表于 2016-4-25 19:19
只有升級固件同TXT....
秋香  超级版主 2016-4-26 13#
fatcatun 发表于 2016-4-26 11:42
只有升級固件同TXT....
log是隐藏文件可能,直接搜索也没有吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-27 14#
秋香 发表于 2016-4-26 15:04
log是隐藏文件可能,直接搜索也没有吗?
算了吧~~我找了零售商幫忙,只有內心等結果!!

秋香  超级版主 2016-4-27 15#
fatcatun 发表于 2016-4-27 09:28
算了吧~~我找了零售商幫忙,只有內心等結果!!
好的吧~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论