请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟pro升级后为什么老是没有图传,还没起飞就没图传

手机看帖 28 2680
悟pro升级后没有图传,图传特别不稳定!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-4-25 2#
升级完成后是一直没有图传还是时有时无呢?如果是时有时无麻烦将您的信道界面截图给我看看,如果是一直都没有图传,麻烦将升级的log和app界面截图给我看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
king57   认证飞友 2016-4-25 3#
确实发生过,以前也不这样,也会出现无图传是否返航的提示,不过我都点取消了,因为最多10秒,就恢复了,但上一个版本确实没有这种情况
493106494  Mavic Air认证用户 2016-4-25 4#
我也出现过,希望大疆尽快解决
C.K.Luk  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-26 5#
我的X5升級後一直没有图传,只有數據顯示,
試了重置相机參數也不行,

另外試了把固件降回v1.4.0.70
但是失敗, 雲台長鳴B___________

又嘗試把固件更新為v1.8.1.00
也是失敗, 雲台長鳴B___________

試了用另一个遙控器重新对频,也是不行,
还試了另一台小悟及平板電腦,也沒有圖傳畫面,只有數據,
掛上x3鏡頭是正常的,排除了是飞机问题!
能測試的我也試了,
明天送回dji修,看看他們如何解決!
34260097@qq.com   2016-4-27 6#
我也是 前几天升级后无图穿  飞机也起飞   后来打客服 客服说没有这样的情况  最后我选择降级了   就好了  现在不敢升级了
楼主   2016-4-27 7#

升级后总是图传不稳定,近距离返航,求解决办法

总是没信号,总是返航
楼主   2016-4-27 8#
飞行高度超过15米就没图传
秋香  超级版主 2016-4-27 9#
979923542@qq.co 发表于 2016-4-27 08:56
总是没信号,总是返航
有尝试检查一下云台和飞机的连接线,检查Pin针是否完好完好么?这么近距离不应该这样
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-4-28 10#
今天下午我把app删除重新安装,又把pin针拿棉签擦了,下午飞了,一切正常,再试几天,要是再出现这类情况,打算换底座!不过我的悟pro才买了1个月!
66744697  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-4 11#
秋香 发表于 2016-4-27 16:46
有尝试检查一下云台和飞机的连接线,检查Pin针是否完好完好么?这么近距离不应该这样
...
我也出现类似情况,我是悟1,买了半年,昨晚也用棉球擦了云台和飞机上的金手指,今天试了一下,还是一样,几十米就丢图提示返航,而两个信号都是满格的

另外,当我的云台转动速度快的话,ipad上的画面就一下模糊,马赛克的那种模糊,然后卡顿
秋香  超级版主 2016-5-4 12#
66744697 发表于 2016-5-4 11:41
我也出现类似情况,我是悟1,买了半年,昨晚也用棉球擦了云台和飞机上的金手指,今天试了一下,还是一样 ...
亲有俩问题
1、近距离无图传,按照上面的方式试试,给我张app界面的截图看看
2、高速运转的时候,如果选择低帧率可能就会这样哦,可以适当的调高帧率试试
66744697  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-4 13#
秋香 发表于 2016-5-4 12:16
亲有俩问题
1、近距离无图传,按照上面的方式试试,给我张app界面的截图看看
2、告诉运转的时候,如果选 ...
第一点,正在拍照和截图,稍后给你
第二点没看明白
66744697  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-4 14#
亲有俩问题
2、告诉运转的时候,如果选 ...
1.jpg 2.jpg

秋香  超级版主 2016-5-4 15#
这时候调节一下遥控天线也没用嘛?
保持飞机和遥控的距离差不多1米左右的距离,调节一下遥控的天线,app是否开启了硬解码?
第二点是高速运动的时候,如果帧率选择的较低就会出现看起来一顿一顿的,选择高帧率看看
66744697  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-4 16#
秋香 发表于 2016-5-4 17:05
这时候调节一下遥控天线也没用嘛?
保持飞机和遥控的距离差不多1米左右的距离,调节一下遥控的天线,app是 ...
就在过去的一个小时里,重新升级了一下,然后飞了一块电,天线调节了,没用,从起飞到100米,频繁丢图提示返航,飞机悬停在5米左右也是如此,相机转动就会马赛克。

硬件解码一直都是大开的,帧率选择50和60,同样没有改善。

今晚借别人的云台x3试试看是不是相机的问题。

秋香  超级版主 2016-5-5 17#
66744697 发表于 2016-5-4 17:28
就在过去的一个小时里,重新升级了一下,然后飞了一块电,天线调节了,没用,从起飞到100米,频繁丢图提 ...
马赛克是在高速运动的时候出现,还是飞机悬停的时候就会出现?
麻烦给我截一下您的信道界面和app进入相机界面的截图看看
尤其是丢图传那一刻的截图
66744697  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-5 18#
秋香 发表于 2016-5-5 12:09
麻烦给我截一下您的信道界面和app进入相机 ...
昨天重新插拔了一下云台排线,问题排除了...

连续拍了9分钟,除个别因天线方向问题有点小卡,基本没有出现马赛克和丢图情况。

66744697  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-5 19#
秋香 发表于 2016-5-5 12:09
麻烦给我截一下您的信道界面和app进入相机 ...
其实你从我发的截图可以看出,我不用动它也不用动,它的图片都是充满马赛克的。

原因找到了,排线的问题,重新插拔就好了。
秋香  超级版主 2016-5-5 20#
66744697 发表于 2016-5-5 14:55
其实你从我发的截图可以看出,我不用动它也不用动,它的图片都是充满马赛克的。

原因找到了,排线的问题 ...
厉害,学习了
夏清哥哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-8 21#
亲有俩问题
2、高速运转的时候,如果选择 ...
不要再做无谓的解释了,现在这个固件是有问题的,为什么大疆就是不面对现实呢?我们不要求别的,只要能把固件降回1.4版就可以了,为什么这么小的要求你们都不能满足我们呢?还要阻止我们降级呢?
秋香  超级版主 2016-5-9 22#
夏清哥哥 发表于 2016-5-8 16:40
不要再做无谓的解释了,现在这个固件是有问题的,为什么大疆就是不面对现实呢?我们不要求别的,只要能把 ...
测试的结果无法判定固件是存在问题的呀,就我们实测来说飞机是可以飞远的
如果固件存在问题,那么是所有的飞机都飞不远
jacky  Mavic Pro认证用户 2016-5-15 23#
秋香 发表于 2016-5-9 20:28
测试的结果无法判定固件是存在问题的呀,就我们实测来说飞机是可以飞远的
如果固件存在问题,那么是所有 ...
现在真的的飞不远,1.4.7可以飞5000米,1.8飞500米都不够,还卡。
jacky  Mavic Pro认证用户 2016-5-15 24#
jacky 发表于 2016-5-15 08:13
现在真的的飞不远,1.4.7可以飞5000米,1.8飞500米都不够,还卡。

我就是要知道怎样降级到1.4.7或者再低一个版本都可以,1.8太闹心了。
秋香  超级版主 2016-5-16 25#
jacky 发表于 2016-5-15 08:13
给我个测试的视频吧~
看看飞行的信道截图和app界面提示
jacky  Mavic Pro认证用户 2016-5-19 26#
秋香 发表于 2016-5-16 14:23
给我个测试的视频吧~
看看飞行的信道截图和app界面提示

降级后升降架一点问题都没有,到地面1米左右自动放下脚架,万试万灵,而且5.17试过2800米距离,有飞行记录为据,你们可以查,再查一下今天之前到你们固件1.8之间的飞行记录,包括脚架的,一查就知道,不多说
秋香  超级版主 2016-5-23 27#
jacky 发表于 2016-5-19 15:12
降级后升降架一点问题都没有,到地面1米左右自动放下脚架,万试万灵,而且5.17试过2800米距离,有飞行记 ...
我们根据调回来的飞机测试是没有问题的,都是使用的相同的固件,如果您没有测试的视频提供给我,我也无法帮您反馈具体问题的哦
己衣小胡  Inspire 1 Pro认证用户 2-28 23:04 28#
悟PRO  X5 云台,没有图传,主要是固件升级不成功,要怎样固件升级才会成功呀,试过很多次了
己衣小胡  Inspire 1 Pro认证用户 2-28 23:06 29#
C.K.LukPhantom 4 Pro V2.02016-4-26 00:25
我的X5升級後一直没有图传,只有數據顯示,
試了重置相机參數也不行,

另外試了把固件降回v1.4.0.70
但是失敗, 雲台長鳴B___________

又嘗試把固件更新為v1.8.1.00
也是失敗, 雲台長鳴B___________

試了用另一个遙控器重新对频,也是不行,
还試了另一台小悟及平板電腦,也沒有圖傳畫面,只有數據,
掛上x3鏡頭是正常的,排除了是飞机问题!
能測試的我也試了,
明天送回dji修,看看他們如何解決!
我的就是X5升级不成功没有图传,挂X3云台一切正常,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论