请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4 紧急求助:飞机固件升级方式无法实现

手机看帖 12 2955
精灵4     4月16日到手一直在试机,发现如下问题:
问题1:手机使用USB连接线连接飞机,APP无法连接到飞机

问题2: 使用电脑连接飞机, 使用DJI_Assistant2_Installe_v1.0.2  软件,结果出现问题:DJI_Assistant2_Installe_v1.0.2  软件 安装完成,以及驱动软件安装完成,连接无人机后出现安装驱动失败,软件连接不到无人机,但是电脑可以读取无人机上的存储卡。

昨天与在线技术支持的人员对话,没有结果就终止了,我想知道现在我该怎么办?今后固件升级怎么办?
DJI 论坛支持团队大师专家诊断,及提供解决办法,谢谢!
以下是与在下支持的对话最后内容,没有结果就结束了. 360截图20160425165518730.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-4-26 2#
1、连接app的问题,可以尝试更换USB线或者换个iOS设备试试,看是否能够正常的链接
2、调参软件的安装请确认您的电脑的系统是正版系统,安装是咩有问题的,
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
立刻飞技术吴工   2016-4-26 3#
楼主,驱动装不上,是因为系统少了一个组件
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
659269806@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-4-26 4#
楼主,先连接遥控器,打开遥控器 ,通过遥控器检测飞机  连接后APP会提示,按提示升级
659269806@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-4-26 5#
再就是确保你的机器已经激活,这点非常重要
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-26 6#
少了驱动程序,联系我
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-26 7#
谢谢各位专家朋友!飞机是最新固件,飞机操控没有问题,最远试过飞2千米,我先联系xuqi2011先生帮我找驱动程序,重新试电脑连接飞机。再次表示感谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-26 8#
立刻飞技术吴工 发表于 2016-4-26 11:58
楼主,驱动装不上,是因为系统少了一个组件
请问是什么组件?如何解决?谢谢!
lili5995  Phantom 4认证用户 2016-4-26 9#
2874400324 发表于 2016-4-26 14:13
请问是什么组件?如何解决?谢谢!

升级后你准后悔
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-5 10#
秋香 发表于 2016-4-26 11:23
1、连接app的问题,可以尝试更换USB线或者换个iOS设备试试,看是否能够正常的链接
2、调参软件的安装请确认 ...
秋香你好!我使用微软的平板电脑win8操作系统,安装软件及驱动后可以连接飞机了,这下放心了今后飞机固件升级就没有困难了。谢谢你!另外今天请教一个问题:我今天试验热点跟随,已经执行热点跟随,手机gps信号很强,但是我移动了20多米,飞机纹丝不动(此时操控手柄前后左右飞机也是不动的),不知是何原因?

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]相册图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]

秋香  超级版主 2016-5-6 11#
2874400324 发表于 2016-5-5 22:07
秋香你好!我使用微软的平板电脑win8操作系统,安装软件及驱动后可以连接飞机了,这下放心了今后飞机固件 ...
试试关闭前视了之后看看打杆飞机是不是动,一般无法跟随都是GPS精度不够,要确认移动设备的GPS模块正常的开启了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-6 12#
秋香 发表于 2016-5-6 11:21
试试关闭前视了之后看看打杆飞机是不是动,一般无法跟随都是GPS精度不够,要确认移动设备的GPS模块正常的 ...
移动设备(手机,平板)gps信号都很强,app右下角可以显示人移动的距离,很正常,我判断是软件问题,因为app可以显示移动设备移动位置信息,可以显示飞机位置,控制条件都具备了,只是程序执行有问题,现象是这种状态前后左右打杆飞机也不动。
火星  Inspire 2认证用户 2016-6-20 13#
xuqi2011 发表于 2016-4-26 13:00
少了驱动程序,联系我
有飞机驱动程系不,,我安装了.也没提示装那个.
已累计飞行18106米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论