请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级完DJI GO 2.8.0试飞 精灵4电芯损坏,然后喜闻乐见的炸了..

手机看帖 35 3511
才从内蒙拍摄归来,在无线电环境优良的沙地完成了精灵4首破4.2KM。。。
原机配的一块电池和新购电池都表现正常。

昨天看官网发布了新版DJI GO 2.8.0,想试试是否修复了近距离偶有绿块显现的问题。晚上充满了电池,等待第二天试飞。
一启动APP发现,停机模式又有变化。

确认后,我无语了。。。无法起飞,电池容量也不显示。

点开看看提示。。我擦电芯损坏。我精灵4到手才多久啊。

无奈~~
拿回家细看,擦。。。我各个电芯电压、总电压的都好好的呢,从原理上来说,电芯数据、容量、电压都还能传递给APP,我的电池不应该有问题啊。再说了,我这电池才7个循环捏。

随后我解锁低空测试。。。起飞,没啥问题啊,嘿嘿~~ 果然是APP误报,我太机智了。

高兴劲儿还没过,就这么“咣”的一下,飞机低空瞬间停机后倒翻了下来。脚架天线的两块塑料左右飞了出去....

一块装回去了,但貌似卡扣已经损坏,无法严丝合缝。
另一边怎么用劲也没装到位。
前视避障附近已有裂痕
电池闪灯已经异常。。。
上盖貌似也脱扣了。。

翻了翻群里聊天记录,发现故障原因是群成员划圈圈诅咒导致的。。
愿神龙满血复活我的精灵4!

PS:2016-5-3 更新
最终维修员重现了电池导致的事故:
电池部分:无法充电,且符合客户描述,当飞机开始运行会突然断电。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
9820087979  Inspire 2认证用户 2016-4-27 2#
反正大疆没错,错的只可能是用户。
505529730@qq.co  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-4-27 3#
恭喜站长
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-4-27 4#
同喜。。同喜。。。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-27 5#
免费换新
石榴姐  超级版主 2016-4-27 6#
猩猩居然也炸机了:'(。。。赶快联系一下我们技术支持,这个跟固件还真是没关系的,为了核实一下是否有其他因素导致炸机,需要进行一下数据分析,如果是产品问题导致的,肯定给您一个交代,帮你解决好。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-4-27 7#
石榴姐 发表于 2016-4-27 10:12
猩猩居然也炸机了。。。赶快联系一下我们技术支持,这个跟固件还真是没关系的,为了核实一下是否有其他 ...
跟固件肯定没关系啊。。。我升级固件后都飞十来起落啦。石榴姐最近太敏感。。 我只是刚升级了APP而已。

石榴姐  超级版主 2016-4-27 8#
borneol 发表于 2016-4-27 10:17
跟固件肯定没关系啊。。。我升级固件后都飞十来起落啦。石榴姐最近太敏感。。 我只是刚升级了APP而已 ...
是啊,主要看到是猩猩炸机,石榴姐表示很吃鲸呀,炸个机是小事,出来飞哪有不炸的呢,猩猩需要石榴姐协助你发回维修吗
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
466051331  Osmo认证用户 2016-4-27 9#
我的自动升级到DJI GO 2.8.0,怎么办啊
无痕  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-27 10#
看起来是熟人哦,这情况,DJI免费 给修好 ,事情了结!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-4-27 11#
石榴姐 发表于 2016-4-27 10:29
是啊,主要看到是猩猩炸机,石榴姐表示很吃鲸呀,炸个机是小事,出来飞哪有不炸的呢,猩猩需要石榴姐协助 ...
联系了在线客服的同志,不劳烦石榴姐了。。。。能自己搞定的,我都不给别人添麻烦。

楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-4-27 12#
466051331 发表于 2016-4-27 10:36
我的自动升级到DJI GO 2.8.0,怎么办啊
还未确定问题在哪儿,也可能只是我智能电池的问题。
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-4-27 13#
你的网站和DJI和好了?骂DJI的帖子少了!!!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-4-27 14#
fxb624.sina 发表于 2016-4-27 11:02
你的网站和DJI和好了?骂DJI的帖子少了!!!
何时骂过。。。就事论事而已。

石榴姐 发表于 2016-4-27 10:12
猩猩居然也炸机了。。。赶快联系一下我们技术支持,这个跟固件还真是没关系的,为了核实一下是否有其他 ...
石榴姐  偏心! 对  猩猩 这么关心!:'(
一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
恭喜  猩猩   精灵4首炸!
还真 比我先炸!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-4-27 17#
DJI-无人机界小灵通-安安 发表于 2016-4-27 11:37
恭喜  猩猩   精灵4首炸!
还真 比我先炸!
甜蜜蜜....我炸得甜蜜蜜,不炸的人没有JJ...  我一时瞧不起....

石榴姐  超级版主 2016-4-27 18#
DJI-无人机界小灵通-安安 发表于 2016-4-27 11:36
石榴姐  偏心! 对  猩猩 这么关心!
并没有啊,你也炸一次,石榴姐也会对你表示关怀的。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-4-27 19#
石榴姐 发表于 2016-4-27 15:38
.....石榴姐留言就是犀利,他可舍不得炸鸡呢
borneol 发表于 2016-4-27 13:10
甜蜜蜜....我炸得甜蜜蜜,不炸的人没有JJ...  我一时瞧不起....
  下次你还会  甜蜜蜜的!猩猩
石榴姐 发表于 2016-4-27 15:38
  要是 我 人为炸鸡  ,你也关心我 ,安安愿意,非常愿意了~

安安愿意用 精灵 博取  石榴姐的一丢丢关爱!

石榴姐  超级版主 2016-4-27 22#
DJI-无人机界小灵通-安安 发表于 2016-4-27 16:43
要是 我 人为炸鸡  ,你也关心我 ,安安愿意,非常愿意了~

安安愿意用 精灵 博取  石榴姐的一丢丢 ...
会说话的小朋友有糖吃!查收你的邮箱,有惊喜。
石榴姐 发表于 2016-4-27 17:31
  谢谢 亲爱的  石榴姐喽!
希望石榴姐 天天开心 快快乐乐的!
希望我有生之年能见到 你本人!
本XXDJI编辑也来祝贺站长一下!话说我明天要玩高危镜头求保佑!!!!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-27 25#
石榴姐太贴心了。。。能否对炸鸡的同学如此关系,so sweet!!!我也想要惊喜:)有吗我的邮箱:xuqi2011@sina.com
安全第一
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-28 26#
不得了、老師機都炸雞腿。
mantuoluo5  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-28 27#
我升级djigo之后也没有什么不妥啊
cj1919  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-28 28#
固件问题?
25219060  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-29 29#
天天升级,天天炸,这就是大疆的目的…………牛……
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-6 30#
DJI-无人机界小灵通-安安 发表于 2016-4-27 11:36
石榴姐  偏心! 对  猩猩 这么关心!
石榴姐  偏心! 对  猩猩 这么关心!:'(
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-6 31#
又炸鸡了,店内外又充满了快活的空气。

大西瓜  DJI RS 2认证用户 2016-11-25 32#
神龙召唤亮了
1301517913@qq.c  Phantom 4认证用户 2017-7-6 33#
2333蛋蛋,终于找到你了
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-7-6 34#
1301517913@qq.c精灵42017-7-6 20:47
2333蛋蛋,终于找到你了
嘿嘿嘿嘿~~
無形の她  Inspire 2认证用户 5-31 23:50 35#
無形の她  Inspire 2认证用户 7-19 23:45 36#
已累计飞行8708米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论