正在上传图片(0/1)

注意你的作品,有人以此来谋利了!!!

手机看帖 23 2339
今天无意浏览网页,发现一个VJ素材网站充斥着大量盗版,有人用我创作的航拍作品等等上传供人付费下载,发现飞友的作品也在里面,所以大家注重保护自己的影像资料,避免有小人以此谋利。

27603ADD-62FD-4061-9E6A-121F9DB3A1AB.png FDE6F16A-FFBF-49DC-B7EA-C570BA115DF1.png

从上可看出,他下载上传他人的作品,已经获得金额超过2万元,各位可以过去看看有没有自己的作品被侵权了。下面是我有印象的飞友作品,也在盗版之列,下载四次,获得了80块的收益。

此人链接为:http://www.vjshi.com/profile/178648.html

平台不作为,让单独联系商家,但是商家根本连一个联系方式都找不到,所以大家有发现自己作品被篡改和侵权的,有必要让侵权人和平台付出代价。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-27 2#
卧糟,大家要注意版权,加上水印之类的。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
497352237@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-4-27 3#
这个不知道怎么解决  不过支持lz  以前想弄个微信文案  找素材都得花钱买  他们倒好 不劳而获
楼主  Osmo认证用户 2016-4-27 4#
497352237@qq.co 发表于 2016-4-27 16:30
这个不知道怎么解决  不过支持lz  以前想弄个微信文案  找素材都得花钱买  他们倒好 不劳而获
...
我刚刚就是要做后期,上去买了两个素材,不经意就发现自己的视频都在上面出售,想想自己拿出来分享,他却用来谋利,心理就堵得慌。
fxb624.sina  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-4-27 5#
低调地航拍
sanjie  DJI RS 3认证用户 2016-4-27 6#
小号购买,取得联系方式。
留下证据,找人告它。
现在不是有一类人,专门上传各种高清图片到不同的地方,就等人使用,然后行告他,获得高额赔款嘛,你怕啥。
xiaofeixia  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-27 7#
我也跟他们聊了  我说你们准备等法院的传票吧
靠!一起发起维权行动。!
楼主  Osmo认证用户 2016-4-27 9#
xiaofeixia 发表于 2016-4-27 17:07
我也跟他们聊了  我说你们准备等法院的传票吧
他们网站处理这个问题比较消极,因为可以从中谋利,知道我们维权比较麻烦。
qlwdaeolus  Osmo认证用户 2016-4-27 10#
我觉得大疆需要管一下,毕竟我们上传到SKYPIXEL上面的都指定了版权的
很简单 上水印!
一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
17879080@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-4-27 12#
akinwong  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-27 13#
确实应该尊重别人的劳动成果,也要注意保护自己的成果,在目前的大环境下,只能加个水印,去法院真耗不起
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-27 14#
是得注意一下了
OsitaLV   认证飞友 2016-4-27 15#
你措辞太软,像我这样措辞强硬的你看他服不服软 QK5FT_1CJV%N8HCD1$I$I2A.png

持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
GT500   2016-4-27 16#
可耻~他们以为我们炸出来的~心血就值80块钱?运费都不够!低调航拍~
GT500   2016-4-27 17#
维权~走法律程序!
jw198933  Inspire 1认证用户 2016-4-27 18#
Homsheng 发表于 2016-4-27 16:29
卧糟,大家要注意版权,加上水印之类的。
别提了 人家动作快多了 打着教技术的口号要你素材 毫不怀疑给他后 他给打上水印摆出来 那人就大疆里的
楼主  Osmo认证用户 2016-4-27 19#
OsitaLV 发表于 2016-4-27 21:49
你措辞太软,像我这样措辞强硬的你看他服不服软
呵呵,我当时就看到你拍的视频也在里面,还卖出去了
OsitaLV   认证飞友 2016-4-27 20#
kentzhong 发表于 2016-4-27 22:32
呵呵,我当时就看到你拍的视频也在里面,还卖出去了
那个人已经第二次盗我的片了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
2097190083@qq.c  Osmo认证用户 2016-5-1 21#
加水印        
419172541@qq.co   2016-5-6 22#
是的加水印
chanson  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-15 23#
水印加起来ing,,,,,,
飞在空中看景,尽收眼底......
贝塔开飞机  Phantom 4认证用户 2016-12-26 24#
视频上传天空之城,他们直接不能下载,看他们怎么盗。而且天空之城还没有广告,还能1080P观看。
已累计飞行83047米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论