请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 3 4K距离好短! 遥控器天线增强

手机看帖 27 12056
入手了一台 4K
总觉得飞行距离太短
无法满足偶尔冒险的心理
当然,不比高不比远确实是飞行的正确心态
但终究有些小九九
想自己的飞行器最远飞多少
网上看了一下这种增强器

有用吗?其实我觉得4K后来压缩到手机里,也真的很小的像素
没有什么优势
还是要问下各位高手,到底A版好  ,还是 4K 版值得!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 2#
个人绝对推荐A,4K拍出来的视频要使用4K平台的硬件才能播放啊,即使你拍了4K的视频,你传到网络给大家欣赏,大家也只能看到1080P,何必呢?
13840409089  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 3#
4K一般商业才会用到,2.4k 平时是足够的,网上各种客户端不办会员一般最高1080p,也就是1k,2.4k足够使用;

楼主的标题 和 内容不符;
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-28 4#
JasonSky 发表于 2016-4-28 00:25
个人绝对推荐A,4K拍出来的视频要使用4K平台的硬件才能播放啊,即使你拍了4K的视频,你传到网络给大家欣赏 ...
是的,果断退货中。下一步着手改造发射器,有可能7KM吗

543866134@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-28 5#
人家说改造天线,你把人家搞了退货,商家 愁死啦。劳民伤财给快递赚钱。。我就是4K 家里 电视就能直接看,不拍4K调 1080 啊,4K留着电视机欣赏多好。
1609504@qq.com  Inspire 2认证用户 2016-4-28 6#
LB图传的才有7000米,4K版是WIFI图传,应该飞不到7000米!
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 7#
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 8#
pandi009@163.co 发表于 2016-4-28 10:47
是的,果断退货中。下一步着手改造发射器,有可能7KM吗
不要折腾了,改造那些根本没有用!你要想着真正拍好的片子,一两公里还不够吗?一个电池才飞多久?何必飞那么远?这是航拍机,不是航模!好好拍摄点好片子给大家欣赏吧!
苍穹之眼  Mavic Pro认证用户 2016-4-29 9#
多少钱?
cottony  Mavic Pro认证用户 2016-4-29 10#
4K夜景录像能力远超3A的,同样用1080P的条件下,不然也不会加那么多钱了。不差钱就上呗,3A性价比高
706587004   2016-4-30 11#
JasonSky 发表于 2016-4-28 23:16
不要折腾了,改造那些根本没有用!你要想着真正拍好的片子,一两公里还不够吗?一个电池才飞多久?何必飞 ...
这话实在,视觉之内就行,精灵3、4一公里麻雀大的视觉。
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 12#
706587004 发表于 2016-4-30 11:11
这话实在,视觉之内就行,精灵3、4一公里麻雀大的视觉。
本来就是,电池才够飞多久,然后还要加上拍摄的航线,整个滞空拍摄能有15分钟就已经非常不错了!还改这改那的,不如玩F450自己多搞两块电池挂上然后再上个狗4来得轻松!
wangjiian  Mavic Mini认证用户 2016-4-30 13#
3A性价比高,不差钱还是4K版吧。
Homsheng  Osmo认证用户 2016-5-1 14#
4K怎么样都到不了4KM+除非用大型高增益天线+功放。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
ecoswayteam  Mavic Air 2认证用户 2016-5-4 15#
楼主我想请问你要飞道1KM以外进行航拍吗?你敢低空1KM航拍?  4K真没必要! 一般1080足够了 4K电脑也处理不了哦!
一阵风  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-4 16#
纯粹就是为了飞高飞远,真没必要买精灵了,续航没那么强,飞出去 就不怕 飞不回来吗?
这个确实就是航拍机,自身不是做航拍业务的,真心没必要
748860783  Inspire 1认证用户 2016-5-4 17#
4K版本的就是这样、毕竟WIFI图传。。。。。。。。。。。。
Homsheng  Osmo认证用户 2016-5-6 18#
cottony 发表于 2016-4-29 11:15
4K夜景录像能力远超3A的,同样用1080P的条件下,不然也不会加那么多钱了。不差钱就上呗,3A性价比高 ...
4K与3A价格差不多的。。。你以为是3P呀,4K与3P可不是一回事,当然相机差不多,价格3P比4K贵多了。。亲。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
lcx_zone  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-9 19#
别看今天可以飞到7Km,你能保证总可以飞这么远吗?总有一天它会走上不归路
炸香机073   2016-5-12 20#
这个版本就别想飞太远了                     
245980756@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-17 21#
如何用有限的能力拍出好片子才是当务之急,改造那是以后过保了,感觉拍摄捉襟见肘了,这时再考虑。
1191709002@qq.c   2016-5-22 22#
图传能达到多远啊。。遥控器信号7公里 图传怎么办
53683406  Osmo认证用户 2016-6-1 23#
呵呵!楼主应该考虑装个核电站!这样飞的更高,更远,更快!
397113545@qq.co  Inspire 1认证用户 2016-6-1 24#
同样的距离,当然信号越强越好啊
DJI-火龙  Inspire 1认证用户 2016-6-6 25#
核电站。。。 钢铁侠么
zylcca  Osmo Action认证用户 2016-6-12 26#
我当时就想着4K也用不到就买的3A,想着玩出感觉了后再升级小悟的。
幻河  Phantom 3 4K认证用户 2016-7-5 27#
我也是4K, 追求拍摄效果
飞确实是飞不远的了
我不是闲置。。。  Phantom 3 4K认证用户 2016-7-23 28#
希望大疆你们出个视频测试4K的最大高度及最远距离的视频!发布出来才有说服力!
已累计飞行100809米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论