请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女有个问题请教

手机看帖 10 970
我想问下,我精灵3P悬停在空中时遇到很多蚊子类的虫子在飞机旁边徘徊,降落的时候发现,飞机上有些被螺旋桨转死的小虫子,有虫子尸体(比米粒稍微小一点点)掉进了散热口(电机旁边那个有图)。会不会对里面主板造成影响?需要拆开清理么?还是没问题?

这个口里

这个口里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-28 2#
用针或牙签小心弄出来
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-28 3#
用殺虫水噴噴搞定。
nkzmh2012  Mavic Mini 2认证用户 2016-4-28 4#
我给精灵3A换马达的时候,拆开过。精灵电路板上的关键焊点似乎都有绝缘处理(氧化),另外小虫飞进去后如果死掉很快会变干,不会导致短路隐患。

这点小问题建议不要随便拆精灵外壳。如果你真拆,会发现很费力,且容易损坏卡扣。
游荡的小野  Goggles认证用户 2016-4-28 5#
一般问题不大,这个也很正常
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-28 6#
每次起飞前喷些杀虫剂
石榴姐  超级版主 2016-4-28 7#
楼主,对飞机不会有影响的,只是,下次楼主还是换个地方飞吧,这样飞导致生灵涂炭的要不就飞到蚊子无法企及的高度。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-28 8#
楼主应该喷点驱蚊水在飞机上再起飞的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-28 9#
石榴姐 发表于 2016-4-28 10:22
楼主,对飞机不会有影响的,只是,下次楼主还是换个地方飞吧,这样飞导致生灵涂炭的要不就飞到蚊子无法 ...
哈哈,那就放心了,我看里面电路板都露着。担心有什么影响呢。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-28 10#
nkzmh2012 发表于 2016-4-28 04:22
我给精灵3A换马达的时候,拆开过。精灵电路板上的关键焊点似乎都有绝缘处理(氧化),另外小虫飞进去后如果 ...
嗯。谢谢啦,一般没什么大问题自己也不会去拆。不懂拆开只会越搞越乱哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-28 11#
PlayDog 发表于 2016-4-28 11:57
楼主应该喷点驱蚊水在飞机上再起飞的
哈哈,夏天还带散热功能。薄荷味的,飞行器还可以当电风扇,清凉!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论