请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【Captain带你飞】上海Litchi 荔枝航点规划软件分享会

手机看帖 68 14607
说在前面的话——由于第三方软件导致的飞机故障或事故,官方概不负责!

感谢上海飞友风中白杨的组织,上海无人机俱乐部在2016年4月26日举行了Litchi 荔枝航点规划软件分享会。地点位于老杨的家中,本来是周三在小区会所举行,因为有出差任务,所以改期到了周二,所以参加人并不多,后来就改到老杨家中进行。
上海飞友风中白杨在大疆飞友圈中相当有名,首先是因为他特别热心,爱帮助人,在他手上挽救的机器就不在少数。
其次他也热爱组织活动,经常组织大家旅游和航拍,当然也包括组织像本次飞友交流会。
上次大同视野Tony也在老杨的组织下给大家分享了全景摄影的交流,可惜由于时间原因我没能参加,甚为可惜。

活动主要介绍了Litchi 荔枝航点规划软件的主要功能和软件详细设置,会上也对航拍、飞行安全等进行了热烈讨论。
大家都表示要多举办这样的交流会,分享大家的经验教训,做个负责的飞手。

放出完整教程文件,请点击百度云地址下载。
链接: http://pan.baidu.com/s/1gfnpNur 密码: rw29

2016 Litchi航点规划软件分享会记录.mov_20160429_040822.405.jpg

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1009129  Mavic Air认证用户 2016-4-28 2#
谢谢 朱大师的分享 帮定了
lixianglx  Inspire 1认证用户 2016-4-28 3#
地图!地图! 地图!怎么搞定????
lixianglx  Inspire 1认证用户 2016-4-28 4#
lixianglx 发表于 2016-4-28 08:04
地图!地图! 地图!怎么搞定????
诶 ,楼主老大,我这边还是没搞定,VPN换了许多,Googlemap、google play都没问题,djigo的googlemap也问题,就是litchi出不来。好不容易找到个“美网通”地图可以加载了,可是有偏移啊,djigo选择大陆纠正可以解决,可litchi就是不行啊。市场解锁把市场换到老美、日本都不行,诶,郁闷死我了
那么男  Osmo认证用户 2016-4-28 5#
不错的教程,如果有汉化软件就好了。
楼主   认证飞友 2016-4-28 6#
lixianglx 发表于 2016-4-28 08:08
诶 ,楼主老大,我这边还是没搞定,VPN换了许多,Googlemap、google play都没问题,djigo的googlemap也问 ...
抱歉,帮不上忙,看看有没有人能解答
ZDD   认证飞友 2016-4-28 7#
是你带我迈开了正版软件的第一步,我却无法付款
一起装逼一起飞
lixianglx  Inspire 1认证用户 2016-4-28 8#
ZDD 发表于 2016-4-28 09:47
是你带我迈开了正版软件的第一步,我却无法付款
淘宝上买一个美国google play 充值  翻墙后 网页上兑换 美元 商店里就可以购买了
ZDD   认证飞友 2016-4-28 9#
lixianglx 发表于 2016-4-28 10:30
淘宝上买一个美国google play 充值  翻墙后 网页上兑换 美元 商店里就可以购买了
...
不用这么麻烦,银联卡直接就可以从账户余额付款,中午买了,以后也可以写教程了~
一起装逼一起飞
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 10#
風城忠仔   2016-4-28 11#
好長的會議...
風城瘋很大.......
151275590  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-29 12#
感谢楼主无私分享
江南航拍摄影  Goggles认证用户 2016-4-30 13#
屌,感谢楼主
微信搜索公众号:江南航拍摄影
Huroc  Mavic Air认证用户 2016-5-1 14#
通宵看完了,感谢楼主分享。这个软件支持3s吗
楼主   认证飞友 2016-5-1 15#
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NDEyODEwMA==.html?x
Huroc  Mavic Air认证用户 2016-5-1 16#
captain.zhu 发表于 2016-5-1 18:02
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NDEyODEwMA==.html?x
花絮来了,谢谢~
joy li  Osmo+认证用户 2016-5-3 17#
老师求组织联系方式,期望加入这种氛围的组织
白鸽  Goggles RE认证用户 2016-5-4 18#
可惜没有中文版的
康々  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-4 19#
是用谷歌地球吗老师
楼主   认证飞友 2016-5-4 20#
康々 发表于 2016-5-4 10:49
是用谷歌地球吗老师
翻墙了就能用地图,默认就是谷歌地图
康々  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-5 21#
诶 ,楼主老大,我这边还是没搞定,VPN换了许多,Googlemap、google play都没问题,djigo的googlemap也问 ...
有没有偏移怎么看啊
clhsu1971  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-5 22#
有TRACK的教程文件吗??
104029924@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-5 23#
此软件能否用于悟!
楼主   认证飞友 2016-5-6 24#
104029924@qq.co 发表于 2016-5-5 21:12
此软件能否用于悟!
当然可以
楼主   认证飞友 2016-5-6 25#
clhsu1971 发表于 2016-5-5 13:40
有TRACK的教程文件吗??
我另外发了一个帖子,你可以看的主题
楼主   认证飞友 2016-5-6 26#
康々 发表于 2016-5-5 10:32
有没有偏移怎么看啊
人为判断,找个熟悉的地点
康々  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-6 27#
captain.zhu 发表于 2016-5-6 00:56
人为判断,找个熟悉的地点
用VPN就是所谓翻墙吗? 地图是显示了,也没有多少偏差,但一直也不敢试飞,现在有个问题,用的VPN老是掉线,但地图显示正常,请问如果在VPN正常的情况下定好点起飞以后掉线的话对飞行会受到影响吗

楼主   认证飞友 2016-5-6 28#
康々 发表于 2016-5-6 06:41
用VPN就是所谓翻墙吗? 地图是显示了,也没有多少偏差,但一直也不敢试飞,现在有个问题,用的VPN老是掉线 ...
理论没有问题
东莞江海航拍  Inspire 1认证用户 2016-5-8 29#
来一个 室外演示教学,这样才能很直观的。谢谢!
draye  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-8 30#
航点距离能超过返航点500米吗?
这款软件使用时需要联网吗?平时wifi版iPad在家里加载好地图,出去航点模式能正常使用吗,
楼主   认证飞友 2016-5-8 31#
东莞江海航拍 发表于 2016-5-8 00:03
来一个 室外演示教学,这样才能很直观的。谢谢!
可以考虑安排
楼主   认证飞友 2016-5-8 32#
draye 发表于 2016-5-8 00:50
航点距离能超过返航点500米吗?
这款软件使用时需要联网吗?平时wifi版iPad在家里加载好地图,出去航点模式 ...
当然可以,自己飞也可以超过500米
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-10 33#
地图偏移你换哪个国家依然有,因为国家地理测绘上采用偏移加密的另一套方案,没办法,要软件作者加入偏移纠正支持才行。
谷歌地图偏移的话,首先一点,以卫星地图为准,你看地形图那绝对偏,但卫星地图还是准确的,至少我用着是这样的。我用的是FPV CAMERA这个软件,同样谷歌地图,我选择叠加地图,地形图上看地理位置标示,一般是向东南方向偏移200米左右(据说不同地区偏移不同,因为偏移加密的问题),然后准确位置只以卫星地图为准。
每次在新地点之前,去之前先联网翻墙加载目标地点周边卫星地图,然后到目标点后连飞机刷新下gps定位,你可以对比下卫星地图与飞机位置是否有偏移,没有的话,基本就可以放心用卫星地图了。
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-11 34#
说实在的,这种交流会很赞,也有高手在讲解,可惜离得很远,要不肯定得前去学习呀
楼主   认证飞友 2016-5-17 35#
软件交流微信群,欢迎大家加入
qiuseaman  Phantom 3 XW认证用户 2016-5-18 36#
是在飞行过程中,移动设备要翻墙后,才能显示GOOGLE地图吗?此时,移动设备不是已经和飞机通过自身的WIFI连上了,那它怎么还可以通过WIFI来翻墙呢?还是说,平时移动设备就翻墙线下载下来,飞行时再用呢?我是LITCHI小白,请指点。
楼主   认证飞友 2016-5-18 37#
qiuseaman 发表于 2016-5-18 15:14
是在飞行过程中,移动设备要翻墙后,才能显示GOOGLE地图吗?此时,移动设备不是已经和飞机通过自身的WIFI ...
可以通过3G或4G来翻墙
PlutoNium  Goggles RE认证用户 2016-5-23 38#
白鸽 发表于 2016-5-4 09:37
可惜没有中文版的
已经有繁体中文版本
joy li  Osmo+认证用户 2016-5-24 39#
PlutoNium 发表于 2016-5-23 09:41
已经有繁体中文版本
哪里有哦?
joy li  Osmo+认证用户 2016-5-24 40#
captain.zhu 发表于 2016-5-18 23:44
可以通过3G或4G来翻墙
楼主微信码过期了
12下一页
认证飞友
已累计飞行1906661米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论