请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小白求指导:距离20多公里,我要带上小三一路飞回家……

手机看帖 12 1397
   迎娶三已经一个多月了,每天一早一晚的飞飞飞(那会人少啊),小磕小碰难免的。现在对小三逐渐有点熟悉了,打算五一要带上小三(两块电池)飞回家,从镇上到乡下单程20多公里,都是开阔地带,没有啥干扰,我骑摩托车,让精灵3a在我视距上方跟随我飞。返航点设置,距离限制等等还没有搞明白,还有那些要注意的,求大神们指教。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
NNNN  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-28 2#
一个电池有台湾高手飞过12公里,
哥最多飞过11公里。
理论可行,实际可能性小,你的摩托没法跑60-80公里/小时,
就是能跑,坐在后面不可能可以很好的控制飞机,小车还差不多。
玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
michael_lee  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-28 3#
楼主主意安全
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-4-28 4#
有创意,用热点跟随飞么?一块电池风小的话10KM左右没问题的,注意关闭智能低电量返航,失控行为不要用默认的返航,免得万一路中跟随失控了它直接返航了。最后低电量的电池会强制降落,稍微注意下。期待楼主作业。
fdji  Inspire 1认证用户 2016-4-28 5#
又是一个飞机飞腻的小伙
sctam  DJI OM 4认证用户 2016-4-28 6#
關注結果.
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-28 7#
期待后续
BG4DEJ  Osmo Pocket 2认证用户 2016-4-28 8#
这个必须关注!!!
感觉一路上要注意飞行线路上的电线、桥梁、树木等,期待后续报道。
立刻飞技术吴工   2016-4-28 9#
虽然我也很关注结果,但楼主一定要注意安全哟
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
hlbrxlb  Air 2s认证用户 2016-4-28 10#

热点跟随,手机开gps,失控悬停就ok

aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 11#
首先要设置返航为悬停,其次要确保摩托车可以跟的上飞机的速度,另外,操作者是不骑车的只能是坐在后排。最后一定要保证沿途均有可以降落的场所。以便可以随时降落换电池。
laopan_1   2016-4-28 12#
干扰因素太多,还是安全第一,到乡下再飞吧。
海綿乀寶²℡  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 13#
NNNN 发表于 2016-4-28 09:07
一个电池有台湾高手飞过12公里,
哥最多飞过11公里。
理论可行,实际可能性小,你的摩托没法跑60-80公里/小 ...
我的摩托可以跑120
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论