正在上传图片(0/1)

赠人玫瑰,手留余香

手机看帖 7 1468

我们生活在夜里有光,随处有网络的地方。但世界上还有一些人,他们的生活里没有电话,没有电视,甚至没有电。他们不了解世界到底有多少新奇。在柬埔寨的一个偏僻村庄里,一位电影制作人用大疆精灵点燃了村民的内心。

“去年我有幸去柬埔寨的一个小村庄拍摄一部关于人道主义援助的纪录片。那个村子非常简陋,简单的木头构造,泥巴路,到处可见牲畜,但是那里的人非常真诚友好。我们看着他们,会想,他们什么都没有,但是事实上他们什么都拥有了:家庭,朋友,集体。在一个与世隔绝的地方生活是一个非常奇妙的经历,我们不用任何社交软件或者科技产品。

这就是当我拿出大疆精灵时,他们的内心被点燃的原因。

人类是非常有趣的生物。当我们面对一些陌生的东西时,我们的反应是相似的,一些害怕被一种兴奋和好奇牵引着。这就是让人类存在而且紧密相连的原因吧。当那些孩子看到飞行器时,他们脸上灿烂的笑容是我永远不会忘记的事情。他们带给我的能量和惊喜是我一直想拥有的,不管我在哪里,在做些什么。当你拥有了这些之后,你就会一直被提醒着,什么让生活充满意义?是探索未知。

我一直都是一个电影制作人,一个讲故事的人。直到几年前我才开始使用无人机,可是现在,它是我最好的拍摄工具。我的空中摄影让我走遍了全世界,芬兰,西西里岛,皮皮岛和北极圈。无论我走到哪,空中的视角总是特别的。感谢大疆让我的人生更加饱满,也感谢那些让我们飞在上空讲述他们故事的人。”

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-18 2#
也给我留点余香啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
DJI-Autumn   2015-3-18 3#
好感动:'(
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
夏清  超级版主 2015-3-18 4#
感谢楼主的分享,我感觉也想走一遭!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-3-18 5#
感動啊!我們看他們甚麼都沒有!
但他們卻甚麼都擁有~高深
風城瘋很大.......
zhaoboweibo  DJI RS 2认证用户 2015-3-18 6#
朴素的村庄
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-28 7#
非常不错
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-28 8#
来,顶一个~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论