请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

国外的天比较蓝

手机看帖 10 1467
愿你有酒有肉有精灵~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
iJorker  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-28 2#
祖国也有这样的蓝天,只是大多都在经济欠发达地区和无人区,大城市别指望了。
Snape  Phantom 4认证用户 2016-4-28 3#
楼主在哪里?
jackangel14   2016-4-28 4#
沿海地区也是可以的,有海洋气候可以压制污染物。
DJI-龙傲天   2016-4-28 5#
天好蓝啊
楼主   2016-4-29 6#
iJorker 发表于 2016-4-28 11:41
祖国也有这样的蓝天,只是大多都在经济欠发达地区和无人区,大城市别指望了。 ...
那为什么别人的大城市也能保持蓝天。。
愿你有酒有肉有精灵~
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-29 7#
449114643@qq.co 发表于 2016-4-29 09:20
经济发展的阵痛期。。。。当中国迈入发达国家的时候,我的们城市天空也会这么蓝。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主   2016-4-29 8#
Homsheng 发表于 2016-4-29 10:07
经济发展的阵痛期。。。。当中国迈入发达国家的时候,我的们城市天空也会这么蓝。
...
哈哈哈,有道理
愿你有酒有肉有精灵~
iJorker  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-29 9#
449114643@qq.co 发表于 2016-4-29 09:20
你只看到了他们的蓝天白云,也许没看到他们为此而付出的努力,绝非行政主管一家的努力,而是全社会所有公民的共同努力,尤其是欧洲国家,满地都是小豆丁一样的汽车,从一张纸一个包装袋……所有的地方,无一不体现出对环境最大程度的尊重和爱护。反观我们,明明已经堵的谁也走不动了,可还是要不断追求更大尺寸更大排量的汽车,随手扔掉的塑料包装制品,几乎不需要任何节制肆意制造丢弃的的各种生活垃圾……反正车窗紧闭,空调开启,车外的漫天雾霾就和自己无关了,回家各种空气净化器打开,我的世界就纯净无污染了……真的无关吗?
Rains  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-29 10#
艾派克蓝,哈哈                           
楼主   2016-5-5 11#
iJorker 发表于 2016-4-29 10:53
你只看到了他们的蓝天白云,也许没看到他们为此而付出的努力,绝非行政主管一家的努力,而是全社会所有公 ...
太喜欢你的这番话。其实也是,国内的人从来没怎么注意过环保的问题,大环境就是这样。
愿你有酒有肉有精灵~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论