请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

上海 大疆创新产品试飞约飞申请表

手机看帖 4 1175
我们的试飞约飞活动在每天早上六点到十点和每天晚上六点到十点举行,届时请到工作人员指定的地点集合,请务必填写完整信息,我们会尽快与您联系,感谢您的支持。我们现场提供的服务有固件升级服务,航拍所有相关软件下载服务,航拍技巧教学,或加入我们的QQ群 463765413
您也可以直接致电咨询,或者关注我们的微信公众号:moducaihong 如需帮助请联系店面服务人员,上海体验店  021-33300317     18817840708(微信同号)   或拨打4007161169
点击申请表进行预约也可以扫描二维码报名
订阅号二维码                             
预约申请表

我的微信

上海 杭州  试飞 培训 销售 维修 航拍 一站式服务
   点www.520dji.com我
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
laopan_1   2016-4-29 2#
这活动好,赞一亇,顶一下!这样搞大疆有希望!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-29 3#
laopan_1 发表于 2016-4-29 12:30
这活动好,赞一亇,顶一下!这样搞大疆有希望!
谢谢哈,本身是一个喜欢飞行的人,现在开始做大疆的销售了,也希望在上班和下班时间和飞友一起交流,之后会出一个航拍软件集合的帖子
laopan_1   2016-4-29 4#
那你准备在什么地方飞呢?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-29 5#
laopan_1 发表于 2016-4-29 12:59
那你准备在什么地方飞呢?
上海每个区都会去的,具体报名后详聊
已累计飞行117523米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论