请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟X5拍出图片存放电脑显示不完整,是什么原因?

手机看帖 16 1325

这是今天X5 刚拍的,mac 电脑显示不完整,原来拍的图片显示正常,打开图片显示也是完整的。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
telar  Mavic Pro认证用户 2016-4-29 2#
是不是存储卡的关系?
秋香  超级版主 2016-4-29 3#
楼主使用的是原装的SD卡吗?有尝试换个设备看看吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-29 4#
秋香 发表于 2016-4-29 15:04
楼主使用的是原装的SD卡吗?有尝试换个设备看看吗?
用的是闪迪 64G Extreme PRO 的专业高速卡,一直用这个卡,上周还显示正常,就本周拍的相片显示成这样了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-29 5#
telar 发表于 2016-4-29 14:56
是不是存储卡的关系?
之前拍的都正常,就这次显示不正常了
telar  Mavic Pro认证用户 2016-4-29 6#
46771426@qq.com 发表于 2016-4-29 15:43
之前拍的都正常,就这次显示不正常了
楼主换卡试试吧,这个高清照片的记录对存储卡要求挺高的。

秋香  超级版主 2016-4-29 7#
46771426@qq.com 发表于 2016-4-29 15:42
用的是闪迪 64G Extreme PRO 的专业高速卡,一直用这个卡,上周还显示正常,就本周拍的相片显示成这样了{ ...
试试我们原装的SD卡看是不是会这样
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
东莞江海航拍  DJI FPV认证用户 2016-4-30 8#
闪迪 时不时会稳定。。还是全换 小雷吧。。。。
773175559  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-30 9#
数据损坏了
P-47  Inspire 1认证用户 2016-4-30 10#
格式化后再录几段试试,如果不行说明这卡是假卡。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-9 11#
东莞江海航拍 发表于 2016-4-30 15:36
闪迪 时不时会稳定。。还是全换 小雷吧。。。。
原装卡也是一样,怀疑是升级固件的问题造成的。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-9 12#
P-47 发表于 2016-4-30 20:54
格式化后再录几段试试,如果不行说明这卡是假卡。
不是卡的问题,原装卡也是一样。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-10 13#
秋香 发表于 2016-4-29 18:06
试试我们原装的SD卡看是不是会这样
查明原因,是固件升级后的bug,降回下一版本,图片显示正常。

请尽快修复bug,要不电池还没有升级,遥控器还一直提示固件升级。
秋香  超级版主 2016-5-13 14#
养乐视觉 发表于 2016-5-10 21:13
查明原因,是固件升级后的bug,降回下一版本,图片显示正常。

请尽快修复bug,要不电池还没有升级,遥控 ...
不应该,您是用的Mac?可以给一张原始图片我们用Mac试试
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-10 15#
你的邮箱是多少?升级到最新版还是出现同样的问题。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-10 16#
秋香 发表于 2016-5-13 10:58
不应该,您是用的Mac?可以给一张原始图片我们用Mac试试
秋香  超级版主 2016-8-11 17#
养乐视觉 发表于 2016-8-10 20:10
您可以留个邮箱我这边联系您
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论