请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3电池自放电后使用问题

手机看帖 8 1323
电池设置了2天自动放电,到了第四天,电池暖暖的处于一个自动放电中的状态,怎样让它停止继续放电?
因为我要用了,最正确的方式是直接充满吗? 急着要用能直接上吗?还有什么要注意的地方?
说明书已读完,貌似没提到这个。 先感谢各路大神٩(❛ัᴗ❛ั⁎)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
weizhangying  Osmo认证用户 2016-4-30 2#
你不要以为自放电的电池就不是电池了
拿起来直接充电,当它还是你原来那块没有自放电的电池
它除了按照你们当初的约定放电以外,没有其他任何规则约束他
你让它充电,他就充电
你让它放电,他就放电
因为它是大疆的《智慧电池》
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-4-30 3#
直接冲,充满。昨天我把四块电池按到电池管家上,发现显示满电的电池也被充了30分钟,可见只看指示灯是不精确的。
楼主  Goggles认证用户 2016-4-30 4#
weizhangying 发表于 2016-4-30 02:57
你不要以为自放电的电池就不是电池了
拿起来直接充电,当它还是你原来那块没有自放电的电池
它除了按照你们 ...
放电过程中没充电就飞会有隐患吗?
秋香  超级版主 2016-4-30 5#
P3的电池具备自主学习的能力,也同时具备自放电功能,所以自放电的时候是有一定量的发热的,需要使用的时候直接拿出来满充后使用就好
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
差不多先生  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-30 6#
秋香 发表于 2016-4-30 10:16
P3的电池具备自主学习的能力,也同时具备自放电功能,所以自放电的时候是有一定量的发热的,需要使用的时候 ...
如果的电池设置的是10天后开始放电,如果我没到10天得时候开始用的时候,是充电还是不充电?
1976185882  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 7#
呵呵,知道如何放电了
秋香  超级版主 2016-4-30 8#
差不多先生 发表于 2016-4-30 10:22
如果的电池设置的是10天后开始放电,如果我没到10天得时候开始用的时候,是充电还是不充电?
...
进行充电就好了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
weizhangying  Osmo认证用户 2016-4-30 9#
如影随形love 发表于 2016-4-30 09:16
直接冲,充满。昨天我把四块电池按到电池管家上,发现显示满电的电池也被充了30分钟,可见只看指示灯是不精 ...
这30分钟更多是是平衡电芯的电压时间,不是真正充电的时间。
已累计飞行306597米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论