请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO显示非原厂电池

手机看帖 8 1444
OSMO开机几秒指示灯就红灯常亮,电池就是和OSMO买的时候一起买的,为什么会显示非原厂电池呐?
站在上帝的位置,俯瞰芸芸众生,你也在其中!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-4-30 2#
楼主有尝试重新插拔吗?目前osmo的固件版本和app的版本是否都是最新?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-30 3#
秋香 发表于 2016-4-30 13:19
楼主有尝试重新插拔吗?目前osmo的固件版本和app的版本是否都是最新?
都试过了,开机几秒钟后就红色指示灯常亮了。固件和APP都是最新的版本!

秋香  超级版主 2016-4-30 4#
15360160 发表于 2016-4-30 17:06
都试过了,开机几秒钟后就红色指示灯常亮了。固件和APP都是最新的版本!

...
尝试强制升级试试:板机键+录像键+开机下拉键
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-30 5#
也试过了,升级到97%就不行了,指示灯又红灯常亮了。:'(
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-30 6#
秋香 发表于 2016-4-30 17:21
尝试强制升级试试:板机键+录像键+开机下拉键
也试过了,升级到97%就不行了,指示灯又红灯常亮了。
秋香  超级版主 2016-4-30 7#
15360160 发表于 2016-4-30 17:32
也试过了,升级到97%就不行了,指示灯又红灯常亮了。
保持下拉10s还是不行的话,姐姐也就无救了,那只能等节假日后寄回来我们看看了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-30 8#
秋香 发表于 2016-4-30 18:09
保持下拉10s还是不行的话,姐姐也就无救了,那只能等节假日后寄回来我们看看了
...
:'(:'(:'(电池和OSMO都要寄回来吗?
秋香  超级版主 2016-4-30 9#
15360160 发表于 2016-4-30 18:13
电池和OSMO都要寄回来吗?
是的哦~
已累计飞行264366米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论