请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有图传,没有数据显示

手机看帖 7 949
固件1.8,APP2.8刚才试飞有图传没有数据显示。电池、录像,都没有显示,可以遥控飞机和云台(图一)。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-4-30 2#
楼主将飞机降落后重启是不是应该正常了?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-30 3#
秋香 发表于 2016-4-30 16:38
楼主将飞机降落后重启是不是应该正常了?
是的呀,手机APP也是重启了
秋香  超级版主 2016-4-30 4#
智宸文化 发表于 2016-4-30 17:48
是的呀,手机APP也是重启了
osd信息没有应该是飞控发送了,但是地面端没有接收,出现了一下还是一直都这样?重启后应该飞机都是正常了吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-30 5#
秋香 发表于 2016-4-30 18:23
osd信息没有应该是飞控发送了,但是地面端没有接收,出现了一下还是一直都这样?重启后应该飞机都是正常 ...
经常会出现飞着飞着突然就没有连接,重启APP,手机和飞机都连接不上,反复几次后又会连接上。
秋香  超级版主 2016-5-5 6#
智宸文化 发表于 2016-4-30 20:13
经常会出现飞着飞着突然就没有连接,重启APP,手机和飞机都连接不上,反复几次后又会连接上。 ...
没有连接的时候应该app提示的是设备未连接吧,检查一下连接线是不是松脱了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-12 7#
秋香 发表于 2016-5-5 20:43
没有连接的时候应该app提示的是设备未连接吧,检查一下连接线是不是松脱了 ...
秋香姐,如果是简单的连接线的问题就不会在论坛发帖啦
秋香  超级版主 2016-5-13 8#
智宸文化 发表于 2016-5-12 21:12
秋香姐,如果是简单的连接线的问题就不会在论坛发帖啦
或者检查一下云台和飞机的连接线看看是不是连接的不太好
已累计飞行196048米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论