请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3P请教几个问题?

手机看帖 9 1440
1。精灵3P GPS信号很好 14-15颗信号,为什么APP上设置返航点,设置遥控器当前位置为返航点失败,设置飞行器当前位置为返航点也失败?  还有我想问下,遥控器上也有GPS模块么?设置遥控器当前位置为返航点失败是不是遥控器的GPS信号不好?还是怎么回事?  全程飞行器GPS搜星都是在12颗以上。悬停也很稳。
2。是不是地图上有H这个标志的情况下才可以自动返航? 如果H在地图上的位置和人当前的位置有偏差,那自动返航的时候会不会出问题?往别的地方飞去?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-2 2#
PS:我用的是ipad air  没有wifi和4G信号的
asdfldw  Osmo认证用户 2016-5-2 3#
遥控器没有GPS模块,需要你手机的GPS,自动返航的位置是最近刷新的返航点的位置,和你在那没关系
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-2 4#
asdfldw 发表于 2016-5-2 22:08
遥控器没有GPS模块,需要你手机的GPS,自动返航的位置是最近刷新的返航点的位置,和你在那没关系 ...
我的是ipad air,是不是我ipad air有GPS模块的话  就可以刷新当前遥控器的位置为返航点?取决于平板的GPS信号强弱?   如果我的平板没有GPS模块的话是不是要在飞行器启动前,在地上时刷新飞行器当前位置为返航点?
asdfldw  Osmo认证用户 2016-5-2 5#
424431855 发表于 2016-5-2 22:13
我的是ipad air,是不是我ipad air有GPS模块的话  就可以刷新当前遥控器的位置为返航点?取决于平板的GPS ...
是,设备有GPS的话可以
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-2 6#
asdfldw 发表于 2016-5-2 22:28
是,设备有GPS的话可以
好的。谢谢哈!那我最后想问下,地图上显示的返航点H与实际的位置有偏差,那飞机自动返航会跑偏么?
asdfldw  Osmo认证用户 2016-5-2 7#
424431855 发表于 2016-5-2 22:31
好的。谢谢哈!那我最后想问下,地图上显示的返航点H与实际的位置有偏差,那飞机自动返航会跑偏么? ...
以返航点为准。偏差不大就没事
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-3 8#
asdfldw 发表于 2016-5-2 23:03
以返航点为准。偏差不大就没事
这样啊,那我ipad没GPS模块。然后每次看飞行记录定位都与实际位置有偏差啊。那自动返航不是很危险啊
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-3 9#
我怎么觉得你们说的不怎么正确。飞行器有GPS模块,平板只是通过APP将飞行器的GPS的定位信息以及其他信息显示出来,包括即时显示速度高度距离,,,etc,当平板也有GPS的时候,APP就会显示出详细的飞行时的地图,没有的话,就没有地图显示,只有网格显示。(平板通过网络显示地图的情况除外)。无论有何没有,姿态球应该都一样
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-3 10#
wqqtongg 发表于 2016-5-3 16:08
我怎么觉得你们说的不怎么正确。飞行器有GPS模块,平板只是通过APP将飞行器的GPS的定位信息以及其他信息显 ...
嗯嗯。谢谢你的回答!那么关于自动返航,平板显示与实际有偏差的情况该怎么解决?换带GPS的手机用4G加载地图,设置当前手机的位置为返航点会更好么?还是飞机起飞前设置好飞机当前位置为返航点好?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论