请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

假期出去玩,为什么总是会看到有人专挑人多的地方飞?

手机看帖 22 1665
放眼望去全是人,在这种地方飞怎么想的?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yuppie@163.com  Mavic Air认证用户 2016-5-3 2#
然后还吐槽别人围观问问题

没办法,每个人的想法都不一样
我是尽量找没人的地方开飞,看到人多都不敢把飞机拿出来。
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-3 3#
高手在民间
1004626971@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-3 4#
要么想秀一下,要么就是想拍人多的感觉
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-3 5#
因为现在有一群人是不炫耀会死星人。。。。。
我都恨不得找个无人区飞。。。
Equipment:Inspire 1
找人多的地方飞应该是在工作,问问题会影响飞手拍摄画面,曾有一次因为专心回答路人问题飞机电池快用完出事故,还有一次回答问题摔坏大的IPAD
沙鱼  Inspire 1认证用户 2016-5-3 7#
太不自律了,放个风筝驱赶一下去
楼主  Goggles认证用户 2016-5-3 8#
yuppie@163.com 发表于 2016-5-3 18:19
然后还吐槽别人围观问问题

没办法,每个人的想法都不一样
我也是。。。很烦别人问东问西的。。。尤其是有熊孩子的时候。。。
楼主  Goggles认证用户 2016-5-3 9#
214922985@qq.co 发表于 2016-5-3 20:30
找人多的地方飞应该是在工作,问问题会影响飞手拍摄画面,曾有一次因为专心回答路人问题飞机电池快用完出事 ...
飞机一直在视线范围内,最高不超过30米。。。我想不出在做什么工作。。。
楼主  Goggles认证用户 2016-5-3 10#
badcat 发表于 2016-5-3 19:57
因为现在有一群人是不炫耀会死星人。。。。。
我都恨不得找个无人区飞。。。 ...
一个飞机有啥好炫耀的。。。显得自己逼格高?
楼主  Goggles认证用户 2016-5-3 11#
沙鱼 发表于 2016-5-3 20:36
太不自律了,放个风筝驱赶一下去
然而附件本来就有很多放风筝的。。。
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-3 12#
话说我是不太喜欢人多的地方飞,有时没办法也是会飞的。。。比如正好赶时间,又找不到别的好点的地方。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
当然  DJI OM 4认证用户 2016-5-3 13#
两种原因:
1,臭显摆
2,脑袋进水了
polofox  Inspire 1认证用户 2016-5-4 14#
上次大广高速堵车,我宁可走1公里去看堵车情况,都不愿意放出飞机去看一下。。。人天多,怕围观。。

现在我常备大号窜天猴。。。。
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-4 15#
假期放✈️想找个没人的地方都难,就别说风凉话了;
爱航拍 与人分享  快乐航拍
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-5-4 16#
楼主怕不好降落吗?
飞入新境界
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-4 17#
为了引起围观吗。。。。
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-5-4 18#
这东西其实也没什么显摆的了,就一部苹果手机的钱。大部分的是拍照肯定拍风景好的地方,风景好的地方人一般比较多,找一个人少,角度好的起飞点确实也难。所以有时候也没有办法。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU0NTI2NDEwOA==/v.swf
http://player.youku.com/embed/XM ... ;lt;/iframe>
http://player.youku.com/player.p ... p;lt;/embed>

214922985@qq.co 发表于 2016-5-4 12:41
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU0NTI2NDEwOA==/v.swf
我在人多的地方飞真是工作
戴眼镜的小朋友 发表于 2016-5-3 21:25
飞机一直在视线范围内,最高不超过30米。。。我想不出在做什么工作。。。
...
[media=x,760,570][/media]我在人多地方飞真是工作
已累计飞行88362米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论