请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3相机保护那个卡子叫什么

手机看帖 10 1084
有没有取代的啊,这玩意儿设计得真反人类,每次上都要花半天时间。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
476620466  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-3 2#
你没看懂,我2秒钟搞定。刚开始和你一样研究了老半天才搞懂。
西北以东  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-3 3#
网上有卖的,关键字,精灵3镜头盖
iJorker  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-3 4#
这个固定支架设计的思路相当理工,几乎没有考虑人机互动和使用体验,而且固定强度也不够,经常是从背包里取出机器后这个塑料支架已经脱落了,换成聚酯泡沫类材质做,应该固定会更稳固
张车车  Mavic Air 2认证用户 2016-5-3 5#
网上有种3D打印替代的,就一个镜头罩加个连长卡,卡到云台基座上,不知道有试用的没有?
BEYONDGTI  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-3 6#
官网有卖云台保护锁扣,塑料透明的
老玩童  Mavic Pro认证用户 2016-5-3 7#
网上买的镜头罩加云台锁卡挺方便实用的,可以避免镜头划伤,固定非常牢靠!
nnxianggelila  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-3 8#
我觉得还是下面这款最有价值:在保护镜头的同时还固定了云台。且单手可以拆装(从正面,捏住把柄,先把圆形部分套进镜头,随之将把柄顶端嵌进云台)。   关键词:精灵3 云台固定镜头盖,  15~20元。

楼主  Mavic Mini 2认证用户 2016-5-3 9#
nnxianggelila 发表于 2016-5-3 22:22
我觉得还是下面这款最有价值:在保护镜头的同时还固定了云台。且单手可以拆装(从正面,捏住把柄,先把圆形 ...
这种看起来不错啊
kwokfushing  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-4 10#
nnxianggelila 发表于 2016-5-3 22:22
我觉得还是下面这款最有价值:在保护镜头的同时还固定了云台。且单手可以拆装(从正面,捏住把柄,先把圆形 ...
这种貌似不好用,我买了一个卡得不是很紧
kwokfushing  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-4 11#
楼主,还是原装的那种好用一点
已累计飞行215568米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论