正在上传图片(0/1)

航点飞行无法实现定点拍照

手机看帖 13 2451
工作需要,每周对同个地方定点拍照,这个地方有8个点,现在每次拍照只能粗略找出上次拍照的位置,手动完成任务。{:4_123:},耗时耗力。拍照要求,固定高度,位置,方向,镜头朝下
想用航点飞行记录8个点,可是飞行过程中到点了没有悬停的时间给我按快门。感觉航点飞行只适合录像不适合拍照。
第三方app太复杂了,地图还要翻q,求解决方法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-3 3#
等高手教授中
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-4 4#
可以分别收藏8个航点吗    没用过这功能  不了解
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-5-4 5#
这个简单至极呀。在每个航电垂直上方(相差5米以上)再设一个辅助点。飞行器设置慢速飞行,这样它到达设定航点之后接下来会垂直爬升,这个时间足够你按快门了吧?如果你现有的8个航点高程有严格的限定,不能更改,那么做起来稍微麻烦点,但也可以解决。设:原8个航点的高程分别是HP1HP2...HP8,那么你在设置航点时,可以把每个航点往下降低1米(在保证安全的前提下),实际8点的高度设置值分别为(HP1-1、(HP2-1...(HP8-1)以后,每次到达这个航点,飞行器向垂直其上的辅助点爬升的时候,你手脚快点,上升1米立刻按快门。总之办法很多的,实际效果如果不太好,可以考虑再增加辅助点的
飞入新境界
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2016-5-4 6#
或者4K摄像,回来截图如何 :P
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-4 7#
87396140 发表于 2016-5-3 23:35
等高手教授中
这个方法定点可以。就怕哪个航点堆控了。附近有个电信塔。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-4 8#
:lol:lol:lol:lol:lol
weizazhi  Osmo认证用户 2016-5-4 9#
航点飞行,前后挡可以控制速度,甚至倒回都可以的
wuyue  DJI OM 5认证用户 2016-5-4 10#
可以分别记录航点啊,这样需要八组航点飞行就够了啊,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-4 11#
weizazhi 发表于 2016-5-4 11:12
航点飞行,前后挡可以控制速度,甚至倒回都可以的
几百米远就算到了那个点我们也不知道。航点飞行是流畅性飞过的。楼上有个通过设定不同高度的勉强还可以。
希望大疆app后期能增加这个功能,这样才能提高无人机的生产力{:4_150:}
weizazhi  Osmo认证用户 2016-5-4 12#
每个监测点设置一个航线,每个航线两个航点,第二个航点是你的监测点,飞完悬停就可以了
songxiuk  Phantom 4认证用户 2016-6-17 13#
确实啊,我也碰到类似问题。亟待解决。
苦楝树  Mavic Pro认证用户 2016-7-11 14#
楼主 想请教你 是 DJI GO 自带的 航点飞行 好 还是 LITCHI 这个软件好 我拍摄需求不是很复杂
494870364  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2016-7-15 15#
先 录像  再截图8个可以吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论