请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

30号那天谁把精灵带上了伶仃岛?

手机看帖 9 1091
30号那天下午坐直升飞机准备离岛的时候,看到一个机友在我们停机坪50米左右的礁石上玩,请问在么?

你旁边50米外就是南航的直升机降落机坪啊。。。。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-4 2#
那种直升机的起降机坪不会被限飞吗
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-4 3#
直升机不会有影响吧?这个小飞机还没到跟前了还不就被气流吹跑了
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-4 4#
糖。珀琥 发表于 2016-5-4 05:20
直升机不会有影响吧?这个小飞机还没到跟前了还不就被气流吹跑了
从旋翼上方瞬间吸入是最致命的,会导致旋翼受损,严重时会导致坠机。安全第一。
s970022  Phantom 4认证用户 2016-5-4 5#
没文化,真可怕。
speedchl  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-4 6#
直升机机场现在没有进入dji go的禁飞区,番禺我就遇到过黑飞的直升机在离地100米高度练手搞得我都怕尽量远离直升机航线,珠三角有直升机的土豪也比较多的确是比较危险。
fkiss  Mavic Air 2认证用户 2016-5-4 7#
我是5月1号在岛上飞了,但是没有自己带机子。岛上有个基友搞无人机出租业务,有2架4K版和1架标准版,80元/小时。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-5 8#
fkiss 发表于 2016-5-4 12:58
我是5月1号在岛上飞了,但是没有自己带机子。岛上有个基友搞无人机出租业务,有2架4K版和1架标准版,80元/ ...
直升机飞行者不清楚这个情况。那个航线南航刚开通的,不在无人机的禁飞区范围内。

楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-5 9#
fkiss 发表于 2016-5-4 12:58
我是5月1号在岛上飞了,但是没有自己带机子。岛上有个基友搞无人机出租业务,有2架4K版和1架标准版,80元/ ...
我估计这个哥们距离炸机只是时间问题。。那个飞行的礁石距离起降坪不足100米。一天几个来回的飞机。。。
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-25 10#
那里不是军事管理区没?可以带上岛?
已累计飞行116474米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论