请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于视频问题

手机看帖 17 1123
我今天在色达拍摄,发现一个奇怪的问题,每次打开录像看录像时间是卡的,时间不走,再关闭录像、打开录像、关闭录像、打开录像就正常,我今天飞了5块悟的电池,3块精灵3的电池问题相同。
多轴
固定翼
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
当然  DJI OM 4认证用户 2016-5-4 2#
可能是干扰
Ray Ray  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-4 3#
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-5-4 4#
Ray Ray 发表于 2016-5-4 22:07
你的手机內存不够,或手机CPU不够快,这情况要关掉手机录像存援功能或换一台手机。 ...
有可能,我手机拍了几天的手持云台,拍手持云台也发现这个问题,云台与手机就在旁边,图传卡顿,我明天去试一下。谢谢!
多轴
固定翼
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-5-4 5#
西藏这里应该不会有干扰,或者很少。谢谢关心!
多轴
固定翼
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-5 6#
好像没遇到过这样的问题
当然  DJI OM 4认证用户 2016-5-5 7#
另外你拍的什么格式?不是2.7K或者4K吧
秋香  超级版主 2016-5-5 8#
麻烦楼主确认以下几个问题:
1、是不是每次开机的时候出现的这样的情况?
2、最开始选择录像的时候看看相机的指示灯是怎样闪烁的呢?是不是相机还没有启动就选择了录像
3、选择录像后录像按钮是变成方框了吗?确认选择成功了?
4、您说的关闭录像,重启录像,是指的切换录像拍照模式是吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-5-6 9#
秋香 发表于 2016-5-5 11:48
2、最开始选择录像的时候看看相机 ...
我这几天是在4000米以上拍摄,发现录像按钮按下去红的圆圈在转,下面的时间不走,有时突然走几秒,8-10后拍摄自己停止,打开SD卡上就只有2-3米视频,后面剩下的视频是静止的图像。请帮我查查原因,我来一趟西藏不容易,很多素材飞玩了没录下来,有点可惜。

多轴
固定翼
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-5-6 10#
秋香 发表于 2016-5-5 11:48
2、最开始选择录像的时候看看相机 ...
还有一件事咨询一下,我来西藏前几天购买一个手持云台,当时请你们赶紧发货,发货非常及时,我非常感谢。我现在在拍地面移动画面是发现往前走画面会有上下跳动,有没有解决的办法,在汽车上拍摄非常好。
多轴
固定翼
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-5-6 11#
当然 发表于 2016-5-5 08:11
另外你拍的什么格式?不是2.7K或者4K吧
4K25      
多轴
固定翼
当然  DJI OM 4认证用户 2016-5-6 12#
哥们,4k太大,你说的情况多半因为这个原因
当然  DJI OM 4认证用户 2016-5-6 13#
另外解决走动时候跳动的,现在出了个配件,叫增稳器,试试
当然  DJI OM 4认证用户 2016-5-6 14#
1920x1080足够了
秋香  超级版主 2016-5-6 15#
BI4WHO 发表于 2016-5-6 00:11
还有一件事咨询一下,我来西藏前几天购买一个手持云台,当时请你们赶紧发货,发货非常及时,我非常感谢。 ...
osmo需要像玩斯坦尼康一下,最好猫步慢行,这样效果会好一些哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-5-6 16#
BI4WHO 发表于 2016-5-6 00:07
我这几天是在4000米以上拍摄,发现录像按钮按下去红的圆圈在转,下面的时间不走,有时突然走几秒,8-10后 ...
您有带其他的SD卡吗?有尝试更换SD卡试试吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-5-7 17#
秋香 发表于 2016-5-6 17:48
您有带其他的SD卡吗?有尝试更换SD卡试试吗?
有,我换换试试。我后来把手机上的APP卸载后,重新安装APP能解决这个问题,可这里的网络不给力,白天不敢卸载,卸了怕无法下载。
多轴
固定翼
秋香  超级版主 2016-5-7 18#
BI4WHO 发表于 2016-5-7 06:41
有,我换换试试。我后来把手机上的APP卸载后,重新安装APP能解决这个问题,可这里的网络不给力,白天不敢 ...
好的,您可以试试
已累计飞行22491米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论