请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天啦撸考证要2万块??这谁规定的,你出来保证不打残...

手机看帖 20 1568
刚刚在优酷看了一个关于无人机考证的视频,一脸懵逼的看完之后,朕决定把它贴上来和坛友们感受一下这清奇的画风和丧心病狂的内容。。。

看完之后。。。

两万块!!!你咋不上天呢!

话说这视频里的马赛克还真不是一般的厚,科科。我就想问问谁定的说考个驾照要这么贵?还让不让人活?我们都是买个机器就想自己玩玩,还去培训考驾照,是不是现在各种机构各种部门什么的看到有利可图就各种霸王条款(希望有关部门能管管),不考驾照能把我怎么样?好想知道坛友们怎么看~我们一起讨论(喷)一下~
愿你有酒有肉有精灵~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
3389740998@qq.c   2016-5-5 2#
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-5 3#
无法无天的培训机构
OsitaLV   认证飞友 2016-5-5 4#
商业行为,定价都是自己定的
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-5-5 5#
楼主能为这种不值一提的传闻的视频配这么多可爱的图片,楼主厉害
沙鱼  Inspire 1认证用户 2016-5-5 6#
趁火打劫的
jiewen   2016-5-5 7#
在国家还没有明确无人机的政策法律法规,还是潜水观察好
张车车  Mavic Air 2认证用户 2016-5-5 8#
路边贴的办证的,300块就给你办一个,我觉着吧,这玩意也就是警察拦下的时候能提供个玩意罢了,没什么实用价值,特别是不飞专业飞行器的普通玩家
楼主   2016-5-5 9#
PlayDog 发表于 2016-5-5 12:05
楼主能为这种不值一提的传闻的视频配这么多可爱的图片,楼主厉害
楼主一直都很可爱~~~~
愿你有酒有肉有精灵~
楼主   2016-5-5 10#
张车车 发表于 2016-5-5 13:31
路边贴的办证的,300块就给你办一个,我觉着吧,这玩意也就是警察拦下的时候能提供个玩意罢了,没什么实用 ...
300块路边办证,哈哈哈,太逗了,
愿你有酒有肉有精灵~
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-5-5 11#
你要一个合格证来干什么?
楼上的价格报高了,你如果需要,我50块给你做一个,法律效力跟那个2w块的是一样样的。
421796816  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-5 12#
君临天下 发表于 2016-5-5 14:04
楼上的价格报高了,你如果需要,我50块给你做一个,法律效力跟那个2w块的是一样 ...
额  50块讲真?我想做一个装B用。
ylhpyx   2016-5-5 13#
哇操,,,,太贵了
荆轲刺秦王  Inspire 1 RAW认证用户 2016-5-5 14#
以后价格会降下来的~
梦想超越光速
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-5 15#
佛山1万几摆平AOPA了,你这两万肯定有水,都不知想钱想到哪去了
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-5 16#
多于600块钱不考虑
楼主   2016-5-5 17#
君临天下 发表于 2016-5-5 14:04
楼上的价格报高了,你如果需要,我50块给你做一个,法律效力跟那个2w块的是一样 ...
真的假的??
愿你有酒有肉有精灵~
楼主   2016-5-5 18#
421796816 发表于 2016-5-5 14:15
额  50块讲真?我想做一个装B用。
要装逼的话直接网上用软件打印一个,一毛钱都不用,哈哈
愿你有酒有肉有精灵~
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-5 19#
无知的主持人。
民航总局有文件规定:7千克以上的要考驾驶证。好像考证8000(驾驶员)到1万多(机长)
去年年底有一个征求意见稿,1.5千克以上飞行前要申报,这个征求意见稿已经撤销了。
体育总局系统里的中国航空运动协会(管理航空模型的事情,航空模型的定义是5千克以下),有一个遥控模型飞行技术等级证书,多轴飞行器属于X类,总共有8级。考一个证好像是5~600吧。目前,还没有文件规定这个证与飞行管理有什么直接关系。
不要听说,不要传说,到民航总局和航空运动协会的相关网站看看,就明白了。
smalllyb  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-5-6 20#
这个AOPA是能制定法律?还是有执法权?那部法律规定飞无人机需要aopa核发的驾驶证?没有法律依据这个证充其量就是个屁,别说驾照了,连厨师证都需要国家劳动部门核发的。
说两万你们还真信要两万。。。。。。真是醉了。。。几千块钱就可以考了好吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论