请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

重新发:)精灵4云台螺丝断裂

手机看帖 19 1474
话不多说,直接上图,无炸机。   螺丝屁股跟丝柱太薄了。用料太垃圾了!!!强烈谴责!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-5 2#
就发了个快递,就在箱子里发现了这个
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-5-5 3#
云台加保护支架了吗
安全第一
秋香  超级版主 2016-5-5 4#
64899385@qq.com 发表于 2016-5-5 20:18
就发了个快递,就在箱子里发现了这个
麻烦楼主将您的飞机的SN码提供给我下,
其次您是什么时候拿到的飞机?发了个快递是指刚收到货还是说您使用了一段时间?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-5-5 5#
这个零件是哪个部位的??
120361618@qq.co   2016-5-5 6#
不会吧?大疆的东西会有这么低级?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-5 7#
秋香 发表于 2016-5-5 21:22
麻烦楼主将您的飞机的SN码提供给我下,
其次您是什么时候拿到的飞机?发了个快递是指刚收到货还是说您使 ...
怎么私信你?
秋香  超级版主 2016-5-5 8#
给我您的QQ我加您也可以,不过要等明天了哦,现在得下班了,不然赶不上末班车了
现在打车不安全咯
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-5 9#
秋香 发表于 2016-5-5 22:05
给我您的QQ我加您也可以,不过要等明天了哦,现在得下班了,不然赶不上末班车了
现在打车不安全 ...
邮箱QQ就行。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-5 10#
如影随形love 发表于 2016-5-5 21:48
这个零件是哪个部位的??
云台,镜头那个C型架跟那个L架连接处
kwokfushing  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-5 11#
看来精灵4的质量也就只有这样了
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-6 12#
楼主检查下机身有没有裂纹。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-6 13#
无迹 发表于 2016-5-6 02:56
楼主检查下机身有没有裂纹。。。
一切完好,就是云台脱落了一点而已。也没掉下来。就是螺丝  屁股那里太薄了。
秋香  超级版主 2016-5-6 14#
给我您的呗,不然我没法发邮件
64899385@qq.com
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-6 15#
秋香 发表于 2016-5-6 11:21
给我您的呗,不然我没法发邮件
对的。。。。。。。。。。
秋香  超级版主 2016-5-6 16#
64899385@qq.com 发表于 2016-5-6 13:58
对的。。。。。。。。。。
邮件已发送
jin7551320  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-6 17#
我的P4也跟你一样情况,机器已经寄到厂里了,免费维修
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-10 18#
免不免费是次要的。能把毛病搞定,以后别这么脆弱了才是真的
taolimin  Mavic Pro认证用户 2016-6-14 19#
昨天发现我的P4也一样毛病 同一个地方 一边螺丝断裂 另一边螺丝不见了
taolimin  Mavic Pro认证用户 2016-6-14 20#
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论