请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大事:新黑悟-断电后侧歪

 0
手机看帖 23 1776
新黑悟,断电后,出现侧歪,是否属于正常范围?是不是平衡做的不够?这样马达会不会很吃力?开电后  由于是新款兼容X5R的云台  2个小卡扣震动的厉害,有响声,如何解决?

断电后

断电后

再看
2.jpg


评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
P-47  Inspire 1认证用户 2016-5-5 2#
P1040741.jpg
自己粘上一个配重,大约5克。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-5 3#
P-47 发表于 2016-5-5 23:08
自己粘上一个配重,大约5克。
为什么要粘?这个是属于正常范围?
P-47  Inspire 1认证用户 2016-5-5 4#
华英雄 发表于 2016-5-5 23:09
为什么要粘?这个是属于正常范围?
强迫症呗。
如果断电后仍然平衡说明云台处于完美平衡状态。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-6 5#
P-47 发表于 2016-5-5 23:18
强迫症呗。
如果断电后仍然平衡说明云台处于完美平衡状态。
这种情况  我觉得应该是平衡做不好吧 ?私聊~~
P-47  Inspire 1认证用户 2016-5-6 6#
华英雄 发表于 2016-5-6 00:29
这种情况  我觉得应该是平衡做不好吧 ?私聊~~
云台电机扭力够的话,平衡稍差也问题不大。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-6 7#
P-47 发表于 2016-5-6 00:38
云台电机扭力够的话,平衡稍差也问题不大。
这是第二台黑悟  兄弟!
P-47  Inspire 1认证用户 2016-5-6 8#
华英雄 发表于 2016-5-6 00:40
这是第二台黑悟  兄弟!
所有的X5都是偏的,换装不同镜头,重心会有轻微的左右变化,我猜想大概是为了兼顾不同的镜头吧?水平轴电机力矩足够,所以偏一点也无所谓。当然如果能有个微调装置就完美了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-6 9#
我们这边飞行群和航拍联盟  都说也有这种情况  不过你说的还真直接啊 朋友!因为我这个云台可以兼容X5R的  是刚刚新出一批的,我试飞一下看看情况先~~不得直接走售后返厂程序了~~  
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-6 10#
楼主土豪
hlbrxlb  Mavic Air 2认证用户 2016-5-6 11#
我把小卡扣直接卸下来。
秋香  超级版主 2016-5-6 12#
楼主您好,这种情况是不影响您的正常使用的哦,您上电后拍摄都是正常的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 13#
不要喊那么大声~~~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 14#
hlbrxlb 发表于 2016-5-6 05:09
我把小卡扣直接卸下来。
有道理!!  卸下来的那个螺钉型号  好小~~~~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 15#
秋香 发表于 2016-5-6 11:08
楼主您好,这种情况是不影响您的正常使用的哦,您上电后拍摄都是正常的
是相机本身的平衡点问题    那个小卡扣 真是一遇到高频  震动的厉害~~~~~~ 百年一遇这种情况!
秋香  超级版主 2016-5-7 16#
华英雄 发表于 2016-5-7 01:06
是相机本身的平衡点问题    那个小卡扣 真是一遇到高频  震动的厉害~~~~~~ 百年一遇这种情况!
...
那拍摄视频也震动吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-16 17#
秋香 发表于 2016-5-7 12:37
那拍摄视频也震动吗?
反馈一下信息给你:关于悟PRO的无图传问题,有时候APP显示正常现象,各方面信息都有,但是就是显示黑乎乎的   左上角显示无图传?是不是旁边有航拍飞行棋飞行干扰?(我旁边确实有一台朋友的X3飞行)    官方技术这块是否在APP这块能不能兼容一下?还有,家用版的WiFi信号通道基本都跟DJI的信道差不多   本身就容易串频?即使是空旷的 WiFi信号强 也极易干扰     是否考虑一下如何破解?   APP固件可否合理解决这方面的问题?
秋香  超级版主 2016-5-16 18#
华英雄 发表于 2016-5-16 11:41
反馈一下信息给你:关于悟PRO的无图传问题,有时候APP显示正常现象,各方面信息都有,但是就是显示黑乎乎 ...
如果同一个场所出现这样的问题的时候,尽量的自己手动切换一下信道试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-27 19#
秋香 发表于 2016-5-16 12:25
如果同一个场所出现这样的问题的时候,尽量的自己手动切换一下信道试试
...
悟PRO的开机关机  有时候无图传,有关这个顺序问题  是不是先开遥控再开机器这个顺序? APP在iPad上显示很正常的样子~~就是无图传,下次升级固件能不能优化“??? 关于镜头标定 我重新标定  为什么没有提示标定成功?APP固件升级也是否优化一下?
秋香  超级版主 2016-5-27 20#
华英雄 发表于 2016-5-27 14:07
悟PRO的开机关机  有时候无图传,有关这个顺序问题  是不是先开遥控再开机器这个顺序? APP在iPad上显示 ...
应该只是开关机的一瞬间会吧
开机的顺序一般建议是先看遥控后开飞机最后开启app
您有看到标定完成的提示吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-27 21#
秋香 发表于 2016-5-27 16:44
应该只是开关机的一瞬间会吧
开机的顺序一般建议是先看遥控后开飞机最后开启app
您有看到标定完成的提示 ...
非要顺序才能链接吗?3月份之前不是这样的,最新APP固件都这样要求 缺乏体验性~~     我没看到标定完成   都不显示~~~~~~~~~~~
秋香  超级版主 2016-5-27 22#
华英雄 发表于 2016-5-27 16:47
非要顺序才能链接吗?3月份之前不是这样的,最新APP固件都这样要求 缺乏体验性~~     我没看到标定完成   ...
也没有这个强制性,这是官方给出的建议,
您可以看一下这个:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... 07&mobile=2
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-27 23#
秋香 发表于 2016-5-27 16:51
也没有这个强制性,这是官方给出的建议,
您可以看一下这个:http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthre ...
好吧,你又给我这个干货了  原来我是升空了再进行标定~~~  相机都不提示呢~~
秋香  超级版主 2016-5-28 24#
华英雄 发表于 2016-5-27 22:43
好吧,你又给我这个干货了  原来我是升空了再进行标定~~~  相机都不提示呢~~ ...
应该是起飞前标定,更换了镜头就一定要标定了再起飞
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表