请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2015牡丹江模型协会首次飞行野外烧烤嘉年华活动

手机看帖 23 2207
沉寂了一个冬天  心中那一团撕裂天空的怒火在燃烧  春色已暖  万物复苏  爽飞的日子到来了   牡丹江模型协会的各路精英齐聚牡丹江某飞场紧急集合  一场视觉盛宴拉开序幕(活动当天两架新机破处一架飞翼90涵道F16 一架欧陆双翼轻木3D机  首飞一次成功可喜可贺) 200950ayof1f06k08xyq1k.jpg

201142myrfn8pyry8frryn.jpg 201223xm4o0420axc25205.jpg 201206azjct6689yly96tc.jpg 201247y1uiph7xxnat7tin.jpg 201358st3ll06t6zllrol8.jpg 201416op85fezfpevcmapk.jpg 201429ioa2057ozpw5woj5.jpg 201441cn6ngc676e756wli.jpg 201505f6u2vav6zwv3pv22.jpg 201524z2z1i2fdvrqtfrxe.jpg 201538givvk6zw35akscjs.jpg 201608iw11b4kwtzm7bo6f.jpg 201625jrcttc2kutuqsrkq.jpg 201654sju0cq5l0h1dzlyq.jpg 202255os9wsydppxulxvwx.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-21 2#
好多飞机啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Brant  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-21 3#
小飞机大用处。
g2176526   2015-3-22 4#
涡喷啊,好高端的赶脚
楼主   2015-3-22 5#
g2176526 发表于 2015-3-22 13:20
涡喷啊,好高端的赶脚
呵呵,函道,我喷玩不起啊.............(真的很像喷子吗???)
Ingrid   2015-3-23 6#
壮观啊!!不过楼主照片连水印都没去掉,不知道会不会被管理员警告哈
sca_liu@qq.com  Mavic Air认证用户 2015-3-24 7#
这产地,爽呀~
poboy   2015-3-24 8#
灰机好多
一起飞   2015-3-24 9#
真是好玩呀
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-24 10#
土豪,我们做朋友吧
1191867983@qq.c  Mavic Pro认证用户 2015-3-24 11#
大飞机好爽气
cjbsxs@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-3-24 12#
風城忠仔   2015-3-24 13#
燒烤飛飛機!讚一個
風城瘋很大.......
豆丫头她爹   2015-3-25 14#
一机多用,涵道机!
ljl_lai.163   2015-3-25 15#
一堆好萌的大男人!
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-3-25 16#
快看,好多灰机~
精灵黑骑士   2015-3-25 17#
原来兄弟是牡丹江的,赞一个!怎么没航拍一段飞机大会的视频,这么多飞机在精灵的眼里一定是老过瘾了。
楼主   2015-3-25 18#
精灵黑骑士 发表于 2015-3-25 11:05
原来兄弟是牡丹江的,赞一个!怎么没航拍一段飞机大会的视频,这么多飞机在精灵的眼里一定是老过瘾了。
...
您也是黑龙江的???!!!!!
楼主   2015-3-25 19#
Ingrid 发表于 2015-3-23 09:53
壮观啊!!不过楼主照片连水印都没去掉,不知道会不会被管理员警告哈
这是我们摩友发的,我就是搬运过来啊!!
楼主   2015-3-25 20#
极光航拍 发表于 2015-3-24 15:51
土豪,我们做朋友吧
哈哈,我不是土豪,是我们人多.

楼主   2015-3-25 21#
風城忠仔 发表于 2015-3-24 22:06
燒烤飛飛機!讚一個
欢迎来牡丹江哈,天天泡论坛,何时现真容啊???
精灵黑骑士   2015-4-9 22#
轻羽长空 发表于 2015-3-25 21:37
您也是黑龙江的???!!!!!
哈哈,是,大美兴凯湖,魅力鸡西城。
wenzi150.163   2015-5-30 23#
好时候都没赶上~~~~~~
3100303718@qq.c   2016-4-24 24#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论