请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

咨询下,新手是买3S还是3A?

手机看帖 17 5952
小弟新手,有如下疑问,需要各位大神给予解答。1、纠结是买3A还是3S?2、需要再另购买一个100w的充电器么?3、看帖子说不建议用57W的同时给控制器和电池一起充电。4、自紧桨,官网显示的1是一副么?买的话是不是选择数字2就是一套自紧桨配置了?希望各位大神能给解答,谢谢啦。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆机器不错 维修费昂贵
楼主  Osmo认证用户 2016-5-6 3#
帅了很久终于被发现 发表于 2016-5-6 09:27
大疆机器不错 维修费昂贵
买一年的care,会不会好些?
扁豆  Air 2s认证用户 2016-5-6 4#
3S和3A有本质的区别,图传、拍摄,视觉定位系统,如果资金不是很紧张,建议还是3A,3S只适合玩玩,桨叶都是两套,一套备用,没必要买两个充电器,充完电池再充遥控器就行了。
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
扁豆  Air 2s认证用户 2016-5-6 5#
KID811 发表于 2016-5-6 09:28
买一年的care,会不会好些?
如果经常性的航拍,不知道精灵的care多少钱,不贵的话可以考虑下。

定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
楼主  Osmo认证用户 2016-5-6 6#
扁豆 发表于 2016-5-6 09:35
3S和3A有本质的区别,图传、拍摄,视觉定位系统,如果资金不是很紧张,建议还是3A,3S只适合玩玩,桨叶都是 ...
我目前的下单的list哥们帮我看看:
1、大疆3A+硬壳+额外电池套装
2、智能飞行电池一块
3、一年的care
4、9450碳纤增强自紧桨,数量:2
5、电池管家
6、phantom3 100W电池充电(按照哥们的意见,我是不是就不用这个?电池管家用主机自带的57W是不是也可以?)
谢谢兄弟啦,帮忙再看看。
3块电池考虑到帝都开车出去玩一次,怎么也得让我玩个1小时吧。要不然太悲剧了,虽然我在通州国......
扁豆  Air 2s认证用户 2016-5-6 7#
KID811 发表于 2016-5-6 10:06
我目前的下单的list哥们帮我看看:
1、大疆3A+硬壳+额外电池套装
2、智能飞行电池一块
如果不经常航拍,电池管家也可以考虑舍弃,因为电池管家也是一块一块充,只是少了自己来回换电池充电的时间,它不是同时充电的。用100瓦的充电器可以减少充电时间,电池管家都可以使用的。
楼主  Osmo认证用户 2016-5-6 8#
扁豆 发表于 2016-5-6 21:19
如果不经常航拍,电池管家也可以考虑舍弃,因为电池管家也是一块一块充,只是少了自己来回换电池充电的时 ...
呃,我不经常玩,估计也就周末,想想如果一天充一块,
用57w的是不是也可以?
这样的话电池管家和100W的充电器的钱都可以节省下来了。
不知道我这么做是否可以?求大神,明示。谢谢

424431855  Mavic Pro认证用户 2016-5-6 9#
KID811 发表于 2016-5-6 22:32
这样的话电池管家和100W的充 ...
完全可以的,不是天天航拍的基本用不着电池管家,电池管家也就是让你偷偷懒用,我的是100瓦的充电器,坐着玩电脑的时候给电池充电,两块电池一般3小时就满了,跟手机一样随时充,智能断电的
424431855  Mavic Pro认证用户 2016-5-6 10#
如果懒得一块一块充,可以买个并充板,几十块钱,可以一口气冲好几块电池
楼主  Osmo认证用户 2016-5-6 11#
424431855 发表于 2016-5-6 22:42
完全可以的,不是天天航拍的基本用不着电池管家,电池管家也就是让你偷偷懒用,我的是100瓦的充电器,坐 ...
那就不买电池管家,买个100W的充电器,
专门给电池充电,
57w的那个充遥控器。

大神看我这个方案可以么?
424431855  Mavic Pro认证用户 2016-5-7 12#
KID811 发表于 2016-5-6 23:59
专门给电池充电,
57w的那个充遥控器。
可以是可以,不过个人认为如果不急着充电的话,57瓦的也够了,分开来多充会。毕竟一个充电器也不便宜。
扁豆  Air 2s认证用户 2016-5-7 13#
专门给电池充电,
57w的那个充遥控器。
我认为100瓦的充电器完全可以省掉,我的就是57瓦充电器,六块电池加一个遥控器,一天也能充满,我的是小悟,大概90分钟左右充满一块
楼主  Osmo认证用户 2016-5-7 14#
扁豆 发表于 2016-5-7 22:12
我认为100瓦的充电器完全可以省掉,我的就是57瓦充电器,六块电池加一个遥控器,一天也能充满,我的是小 ...
哇,那太好了,这样又节省了380.昨晚开始官方把精灵3A的硬壳背包+额外电池套装给下架了,
好郁闷,我很喜欢那个套装啊。

会飞的鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-23 15#
KID811 发表于 2016-5-6 22:32
这样的话电池管家和100W的充 ...
P3A  就可以了。咱俩情况一样,我在朝阳,飞行还要去郊区。一块一块的冲也可以,如果怕来不及可以来个车充,行车中就充电了。电池最好双电,一块啥都不够。有条件3电也是不错的选择。P3S 跟P3A根本不是一个级别,但是话说小米这个月底要出无人机,楼主是否考虑等等。价格应该会便宜好多。
会飞的鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-23 16#
专门给电池充电,
57w的那个充遥控器。
楼主可以加我,周末一起出去双飞!想想就不错。
楼主  Osmo认证用户 2016-5-27 17#
呃.....双飞还行啊
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-25 18#
新手玩玩就3S可以了,我的野外能随便飞出去2公里,信号图传都在,剩下的钱多买块电池才是真,玩几十个起降,估计你也没啥兴趣了.
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论