正在上传图片(0/1)

P3A 使用 DJI GO APP升級後飛行時飛行器失去連接

手机看帖 19 1435
4/8 更新飛行器固件P3S_FW_V01.08.0080,同步更新遙控器跟DJI GO App V2.7.2版本
      更新完當天於新竹世博館飛行2顆電池無異常狀況,同步測試環繞功能正常.
4/10 於淡水魚人碼頭飛行2顆電池無異常狀況.
4/16 於竹北豆腐岩飛行3顆電池無異常狀況
4/17 於新竹南寮飛行3顆電池無異常狀況,同步測試環繞功能正常.
4/18 於竹北豆腐岩飛行3顆電池無異常狀況
4/22 於新竹東城門飛行3顆電池無異常狀況
4/23 於內灣吊橋飛行3顆電池無異常狀況
4/24 於苗栗苑裡飛行3顆電池無異常狀況
4/25 平板Ipad mini2(Ios 9.2.1) 更新DJI GO APP V2.8.0
4/28 於竹北豆腐岩飛行3顆電池無異常狀況
5/1  更新DJI GO App為v2.8.0版本後開機顯示須更新遙控器同步下載更新完(v1.6.0)後於竹北豆腐岩附近飛2顆電池無異常狀況
5/1  更換地點於新竹世博館飛行一顆電池無異常.
5/5 -於新竹南寮相同4/17相同地點再次飛行,第一顆電池於高度30米距離200米附近顯示飛行器失去連接.
     App顯示是否自動返回後點選確定飛機自返回來.
    -同地點再次更換第2顆電池後再次起飛後約3分鐘再次顯示飛行器失去連接,
     取消自返後手動控制飛回來於2米處才再次顯示正常圖傳(如影片側錄所拍攝)

目前初步研判DJI GO APP更新後異常造成, 請問大疆這要如何處理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jiewen   2016-5-6 2#
建议更换飞行场地在到4/28 於竹北豆腐岩飛行
newjiaxin  Air 2s认证用户 2016-5-6 3#
APP更新不会出现你说的情况,大家吐槽的是固件升级.其实不开手机,在视距范围内,一样可以飞.
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-6 4#
jiewen 发表于 2016-5-6 11:44
建议更换飞行场地在到4/28 於竹北豆腐岩飛行

忘了說, 5/1更新完第一次2顆電池就是在豆腐岩附近飛的, 無異常狀況.
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-6 5#
newjiaxin 发表于 2016-5-6 11:45
APP更新不会出现你说的情况,大家吐槽的是固件升级.其实不开手机,在视距范围内,一样可以飞. ...

在視距範圍內飛當然可以, 但我想大家買DJI應該不會是想要一直在視線範圍內飛吧?
newjiaxin  Air 2s认证用户 2016-5-6 6#
我的意思是与客户端无关.大家吐槽的是固件升级,别把方向搞错了.
3435894358@qq.c   2016-5-6 7#
newjiaxin 发表于 2016-5-6 11:45
APP更新不会出现你说的情况,大家吐槽的是固件升级.其实不开手机,在视距范围内,一样可以飞. ...
要是这样还要app做什么?大家都直接遥控得了。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-6 8#
newjiaxin 发表于 2016-5-6 11:50
我的意思是与客户端无关.大家吐槽的是固件升级,别把方向搞错了.

了解, 我也只想要知道問題點是啥? 要如何解決? 我只想安靜地順順飛出去, 乖乖飛回來.
newjiaxin  Air 2s认证用户 2016-5-6 9#
3435894358@qq.c 发表于 2016-5-6 11:53
要是这样还要app做什么?大家都直接遥控得了。
别把方向搞错了.
jiewen   2016-5-6 10#
roye.chuang 发表于 2016-5-6 11:46
忘了說, 5/1更新完第一次2顆電池就是在豆腐岩附近飛的, 無異常狀況.
建议还是更换多个场地飞行,看到底是怎么回事.
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-6 11#
jiewen 发表于 2016-5-6 13:40
建议还是更换多个场地飞行,看到底是怎么回事.
中午有找線上客服問過, 也是要我多找幾個地點飛看看, 如果還是有問題就換移動設備
反正就是自己飛行時要小心未爆彈.
秋香  超级版主 2016-5-6 12#
当无图传信号的时候楼主尝试重启app是否能够恢复?楼主飞行的时候注意一下飞机的遥控天线摆放,将两根天线竖直,尽量朝内摆放,不要外八朝外放置,其次您可以截取一下您飞行时候图传信道的截图给我看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-9 13#
秋香 发表于 2016-5-6 17:32
当无图传信号的时候楼主尝试重启app是否能够恢复?楼主飞行的时候注意一下飞机的遥控天线摆放,将两根天线 ...

前天5/7又換地點飛了3顆電池. 看起來又正常了. 這樣時好時壞的有點擔心阿~~
秋香  超级版主 2016-5-9 14#
roye.chuang 发表于 2016-5-9 11:42
前天5/7又換地點飛了3顆電池. 看起來又正常了. 這樣時好時壞的有點擔心阿~~ ...
您重新插拔一下云台的连接线试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-10 15#
秋香 发表于 2016-5-9 15:51
您重新插拔一下云台的连接线试试

不懂, 為何飛行器失去連接跟雲台連接現有關西?
秋香  超级版主 2016-5-10 16#
roye.chuang 发表于 2016-5-10 08:29
不懂, 為何飛行器失去連接跟雲台連接現有關西?
因为视频里是无图传信号~
看看是不是app的解码问题
其次帮忙拍一下无图传信号的时候信道界面的截图
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-11 17#
秋香 发表于 2016-5-10 16:09
因为视频里是无图传信号~
看看是不是app的解码问题
其次帮忙拍一下无图传信号的时候信道界面的截图 ...
要這個畫面只能等下次再遇到時才有辦法拍了.
但我一點也不想再遇到這個現象~~
秋香  超级版主 2016-5-11 18#
roye.chuang 发表于 2016-5-11 11:59
要這個畫面只能等下次再遇到時才有辦法拍了.
但我一點也不想再遇到這個現象~~
...
这个不怕的,调整下天线,或者重启app看能不能恢复,不行就选择返航
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-13 19#
秋香 发表于 2016-5-11 21:10
这个不怕的,调整下天线,或者重启app看能不能恢复,不行就选择返航

只能說, 下次有遇到再拍囉.~~~
秋香  超级版主 2016-5-13 20#
roye.chuang 发表于 2016-5-13 15:18
只能說, 下次有遇到再拍囉.~~~

已累计飞行1141824米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论