请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

V2+试飞感觉

手机看帖 8 1834
风和日丽,带着新机去首飞,忐忑啊,按飞行手册,一路“下一步”,油门一推,飞起来了,手感钢钢的,上上下下,前前后后,左左右右,全面体验。最后来了个“失控”试试,它稳稳的飞到了我的身边,倍爽。
但是有两个问题一下子没搞明白,在旷野中,升到110米,水平20米时为什么就“失控”了呢?APP中的画面在近距离时卡顿,30-100米左右时却比较顺畅?产品介绍不是说什么几百米吗?难道缩水这么大吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
VAY冬冬   2015-3-21 2#
把手机app设置中的分辨率调低,延迟会好些。控制距离跟你所处环境有关,如果较开阔,没有干扰,距离会远
楼主   2015-3-21 3#
VAY冬冬 发表于 2015-3-21 18:37
把手机app设置中的分辨率调低,延迟会好些。控制距离跟你所处环境有关,如果较开阔,没有干扰,距离会远 ...
谢谢,我再试试你的方法。
Brant  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-21 4#
我飞的时候有时候找不着飞机了,就把遥控器关掉,就回来了。
風城忠仔   2015-3-21 5#
水平距離太近!高度又太高,天線角度要調整下!
另把控調整為fcc模式發射功率會大些因該可改善
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-21 6#
風城忠仔 发表于 2015-3-21 21:03
水平距離太近!高度又太高,天線角度要調整下!
另把控調整為fcc模式發射功率會大些因該可改善
...
谢谢,我学习中,明天再按你的方法试试。
zhaoboweibo  DJI RS 2认证用户 2015-3-21 7#
空旷,无电磁干扰的环境下,遥控距离和图传距离会好点
夏清  超级版主 2015-3-23 8#
楼主您好,在飞行的过程中将中继器对准飞行器,遥控器的天线不要对着飞行器,将遥控器调节到FCC合规版本再试一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-23 9#
夏清 发表于 2015-3-23 11:04
楼主您好,在飞行的过程中将中继器对准飞行器,遥控器的天线不要对着飞行器,将遥控器调节到FCC合规版本再 ...
谢谢!初飞,有很多地方要学习,感谢指导。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论