请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我账号登陆不了天空之城,求助啊

手机看帖 13 1687
我的账号登陆不了天空之城,报服务器错误,请不要让我找电脑的问题了,3台电脑各种浏览器还有IPAD我都试过登陆不了,连找回密码都提示是"服务器错误".还想往天空之城上传呢,别说让我换账号,请后台给处理下,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-7 2#
我只能告诉你,我用淘宝浏览器,可以登陆天空之城.别说我的电脑好,用了几台都可以上.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 3#
newjiaxin 发表于 2016-5-7 09:37
我只能告诉你,我用淘宝浏览器,可以登陆天空之城.别说我的电脑好,用了几台都可以上. ...
这是账号问题,我随便用个别的邮箱就可以正常登陆
秋香  超级版主 2016-5-7 4#
youhaoo 发表于 2016-5-7 09:41
这是账号问题,我随便用个别的邮箱就可以正常登陆
楼主的邮箱是多少?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 5#
秋香 发表于 2016-5-7 11:07
楼主的邮箱是多少?
感谢秋香姐,我的账号是 24319270@qq.com

秋香  超级版主 2016-5-7 6#
youhaoo 发表于 2016-5-7 11:17
感谢秋香姐,我的账号是
这没有特殊字符,应该是可以登录的呀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 7#
秋香 发表于 2016-5-7 12:47

原先正常的,这都快半个月了。浏览器闪一下这个画面就又回到主页还是没有登陆时得样子。

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 8#
秋香 发表于 2016-5-7 12:47

这是我刚刚选择忘记密码,重新更改密码的画面。这个也是错误提示闪出2秒,又变回正常.随便用别的邮箱注册了一个,就可以登陆的,是不是我的帐号被后台限制啊,可我本来发的东西就不多,更没有涉及到敏感的东西啊。

秋香  超级版主 2016-5-7 9#
youhaoo 发表于 2016-5-7 14:04
这是我刚刚选择忘记密码,重新更改密码的画面。这个也是错误提示闪出2秒,又变回正常.随便用别的邮箱 ...
我找一下相关同事确认一下,周一回复您
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 10#
秋香 发表于 2016-5-7 14:54
我找一下相关同事确认一下,周一回复您
感谢秋香姐,期待回复
秋香  超级版主 2016-5-7 11#
youhaoo 发表于 2016-5-7 15:02
感谢秋香姐,期待回复
您现在重新登录试试,应该是可以成功登录了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-8 12#
秋香 发表于 2016-5-7 17:12
您现在重新登录试试,应该是可以成功登录了
终于正常啦,感谢,秋香姐太给力了!
  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-20 13#
我现在也是这种情况,请问到底是怎么回事,大疆社区可以登进去
千江水   2016-5-24 14#
我的帐号登录不进去.帮查一下.
11493123@qq.com
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论